搜索
华南

古居,油菜——婺源游记加攻略,3月中下旬、4月初中国最美乡村之旅(已发完)

[复制链接] 查看:70949 | 回复:273
好贴啊,收藏了。多谢!

回复 北夜秋 的帖子

由于海拨不一样,开花的时间也不一样。
具体的开花时间地点:
三月初,西北线:赋春、严田、太白、梅林等;
    三月中旬北线  :思溪、延村、彩虹桥、清华、双河、高奢、漳村等;
    三月中旬东线  :李坑、汪口中、晓起、江岭、庆源、梧村、簧岭等;
    三月中下旬北线:清华、双河、高奢、理坑、浙源、虹关、石城等;
    三月中下旬东线:江岭、庆源、簧岭、晓鳙、理坑;
    四月东线、北线:所有的花儿都正放延至四月中下旬;
    五月的东线北线:卧龙谷、五龙山的漫山遍野的杜娟花(映山红)正旺。
回复 元素08 的帖子

Lz写得非常祥细,婺源是个美丽地方,值得一去。我去年就是走马观花游婺源。
回复 元素08 的帖子

Lz你好,南平由于那个凶狂的杀害多名小学生的医生而出名,由景德镇去福州的火车就要经过你们南平了。上次经过由于没时间就没下车玩玩,有点遗憾。
想要逃票观赏婺源油菜花的话,请打13767352672。额是婺源当地的。呵呵
回复 元素08 的帖子

感谢楼主,很详细,真是个热心人!赞!
北夜秋 发表于 2011-3-17 23:13 回复 元素08 的帖子感谢楼主,很详细,真是个热心人!赞!

谢谢关注!
请问楼主 我们是沪宁线上的 坐火车去也是在景德镇下车吗?  景德镇下车后如何去婺源,三个人
非常好的:lol

回复 420942481 的帖子

景德镇,在车站出口处有小巴(个体)去婺源,票价25元,景德镇距婺源80公里,车程:1小时40分钟(这里的小巴很多去婺源,要耐心讲价和拼车)

有班车,也有的士,可以包的士。或小面的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |