搜索

攀岩

如何鉴别假冒伪造的PETZL产品

[复制链接] 查看:27507 | 回复:67
看了吓我一跳,我还拿出来检查了一遍,幸好是真的,买的早还是好啊!
楼主应该对真假产品的技术性能做出测试,看看到底差多少 ? 进而告诫大家注意安全,避免被假货骗 !
回复 古袅袅 的帖子

建议应该对真假产品的技术性能做出测试,看看到底差多少 ? 进而告诫大家注意安全,避免被假货骗 !
这玩意都有假货,让人感到很恐怖 !
顶一下让大家都知道
真tm该死
但是为什么能做的这么像??应该都是国内正规代工厂生产的吧,只不过简化了很多工艺过程以降低成本
好贴

内容不错 学习了
这都又假厉害啊
回复 古袅袅 的帖子

刚在淘宝上买了个PETZL VERSO D19 编号是11090QA0239 从这个编号上能不能辨别真假 
你卖PETZL产品吗 有链接请发一个
我也同意上面一位朋友的看法,petzl会在这批假货上栽跟头,跟他选择代工厂,品质监控不过关脱不了干系,总之这事并没有petzl声明的那么简单,背后的水深的很……

另外,对于上面提到的beal扁带造假,我也提下自己的看法。

不少朋友只是注意到了,扁带的缝线有问题,但如果扁带是真的,只不过缝线胡乱缝了一下,那这事该怎么解释呢,上面说明的照片中只是指出缝线胡乱一逢的成型扁带是假的,但没有提到扁带的真伪
回复 EEEE-- 的帖子

呵呵 我不开店 你可以把淘宝店发来我看看
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |