搜索

华中

心灵的穿越-重装穿越太白山(全文完)

[复制链接] 查看:36106 | 回复:166
风景太漂亮了!向往阿!{:5_153:}
blueorrger 发表于 2011-2-24 15:56 昨天电脑可能有点问题,今天看到图了,很漂亮。想问下:1、你们每天徒步的距离有多少?大概用时多久? ... ...

1、具体路程不是太清楚,第一天大概20公里左右,但是第一天没有适应反而很辛苦,第二天跑马梁就20公里了,所以第二天的路程至少有30公里以上,我们走到晚上才到营地,第三天是最轻松的早上出发下午2点左右就下山了!
2、温差比较大,山下穿短袖,上山穿棉衣!
3、第一天的营地有人,可能会有东西卖,不过我们没有问,出了水其他的食物都是自己带的!后面两天就没有补给了!
楼主 你那个户外卡西欧的表温度、高度等指标用起来怎么样?感觉准吗?你多少钱入手的?能否谈谈感受?谢了
放马南山 发表于 2011-2-26 11:42 楼主 你那个户外卡西欧的表温度、高度等指标用起来怎么样?感觉准吗?你多少钱入手的?能否谈谈感受?谢了 ...

我的表是499买的,好像淘宝要便宜很多,温度是测体表温度,我也没有去和别人对比,按理是准确的。高度是根据气压来换算的,所有用气压换算的高度都不是绝对准确的,误差在50米左右都是正常的,高度计要准的话就要用GPS。以前没用过同类的产品,感觉还行,不过有钱的话可以买个更好一些的!
顶起。。。。。。。
呵呵 多谢朋友帮顶!
本游记参加了这次活动,多谢各位顶贴 https://bbs.8264.com/thread-753533-106-1.html
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |