搜索

攀冰

我也上一贴"龙之涎"------虽然没红掉!

[复制链接] 查看:12473 | 回复:51
呵呵,刚刚看到,顶一个,PP不够多,我给你们拍的带脚的高端照呢
继续啊美女。
好遗憾这次没有一起去{:5_130:}
期待更多的PP
回复 elemZ 的帖子

嘿嘿,邪乎,见笑了!

回复 快乐的筷子 的帖子

PP接着上,一些照片还在海东青那里,拷不出来-------那主儿把数据线弄丢了!
带脚的高端照来了!
回复 金琥珀 的帖子

想去总有机会,嘿嘿!
谢谢大家,继续上图------其实高潮部分已过,嘿嘿!
冲坠后的阿磊,在一旁继续观战,表现的非常平静,他表示,自己拉引体的水平稍有不足,今后会有所改进。

绿野上去把阿磊留在冰壁上的那只镐,一镐砸了下来,龙之涎又上演了一次天外飞镐,而我在艺术与生命之间,又一次选择了生命,于是又没有照片留世,呆哥在下面默默地捡起上面再一再二飞下来的镐,脸上洋溢着幸福的微笑。

场上气氛一转,大家玩起了快乐顶绳,呆哥仿佛已经忘却了自己后脑的伤,二话没说,一举拿下:

好吧,我也来试试:

我砸,我砸,我砸砸砸-------砸它个冰花四溅:

冰很硬,昨夜又下了雪,盖住了之前攀爬者留下的痕迹,还好,前面几位兄弟凿了些坑出来,我顺着他们的坑,一路上攀,就到了绿野的脚底,于是有了这张带脚的高端照,

阿磊的陶醉,溢于言表,脸上范着红晕,嘿嘿!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |