搜索

羽绒服

网购的Mountain Hardwear sub zero sl hooded jacket羽绒服 求老驴辨真假~

[复制链接] 查看:12676 | 回复:37
我看像真的
我也看了她家的货!纠结中!
给LZ个建议,照片别拍那么好,你这效果假货看着都像真的,建议换几张手机照上图,以标,LOGO,拉链,细节为主,容易看出名堂
螺丝钉 发表于 2011-10-24 20:16 我也看了她家的货!纠结中!

我之前也看了。同问~等砖家,等砖家~

我也有一件,外面是4个兜,上面2个下面2个.悲催呀!我09年在香港朗豪坊买的。由于过于肥大XL的,香港没有人买,打5折拿下的,1200港币。本人身高180体重210穿起来还是稍微有点旷,楼主什么体型可以说下吗。
网购的Mountain Hardwear sub zero sl hooded jacket羽绒服  求老驴辨真假~
网购的Mountain Hardwear sub zero sl hooded jacket羽绒服  求老驴辨真假~

回复 zxc236 的帖子

东西没问题 但肯定是老款 MHW 08年(记得是)以后都改成细长的吊卡了
stonehai 发表于 2012-1-17 10:57 回复 zxc236 的帖子东西没问题 但肯定是老款 MHW 08年(记得是)以后都改成细长的吊卡了 ...

记得有个朋友跟我说过,不是08款,就是09款。
两个年份的衣服还分黑标,白标。
08款黑标,09款白标。
老驴们身上应该有穿的,老驴出来下啊。
有时候单从照片看,真看不出来真假
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |