搜索

西南

格瑞游记----“远古的秘境,人世间的净土”---龙眼归来

[复制链接] 查看:99922 | 回复:473
除了脚印什么都不留下 ,除了摄影什么都不带走, 户外的活动需要我们人和自然和谐相处,,中国户外资料网提醒您务必注意环保问题。:jjkjljkl2
垭口的一个石头,取名:“问天石”怎么样
格瑞游记----“远古的秘境,人世间的净土”---龙眼归来
原帖由 雨晴儿 于 2007-7-26 10:59 发表 除了脚印什么都不留下 ,除了摄影什么都不带走, 户外的活动需要我们人和自然和谐相处,,中国户外资料网提醒您务必注意环保问题。:jjkjljkl2  ...

请问您是代表8264中国户外资料网来说这句话吗,如果不是,那就请您按照个人评论来说话,不要借别的东西来压人。
脚印里有个踩死的虫子怎么办,看来,还是不要去的好。
“除了脚印什么都不留下  除了摄影什么都不带走“

请你看看论坛最下方,这句话天天在那里挂着。在我理解,这一条是这个论坛的成员应该遵守的规则。
真的看了你的片片,让我感受到大自然的美丽.性格直而豪爽是我们男人应该追求的性格.

我渴望有一天会沿着你的足迹去欣赏美丽的自然风光,因为我这个人也比较直爽.所以我还是建议你在以后的出行注意细微的环境保护问题.
  我想在养育我们山水里我们做的都不够.

不要想是酱铺想做什么.关键是我们自己在自然里穿越行为还存在不足.

每个人都有缺点.包括你我.
   每个队伍都有缺点,也包括我们组织的和积极参与的.

我认为在8264上发表的精华帖子能够经得起讨论的检验.

让我们共同监督.彼此监督.共同提高户外环境保护的思想.
原帖由 高太尉 于 2007-7-26 11:14 发表 真的看了你的片片,让我感受到大自然的美丽.性格直而豪爽是我们男人应该追求的性格.  我渴望有一天会沿着你的足迹去欣赏美丽的自然风光,因为我这个人也比较直爽.所以 ...

高太尉的话语,中肯,我接受。也许我有不对的地方。不过我不能接受的是有人别有用心的批判。借此机会抬高自己,算什么男人呢。
自己要说自己目前认为对的话.(取决于你的知识和经验累积.)
   自己要做自己目前认为对的事情.

人非圣贤,孰能无过.

但是知错能改,就是好同志.(邓爷爷说的)

俗话:听人劝,吃饱饭.

错了的话,错了的事情都要改正.没人笑话你,敢于面对才是真爷们.

一意孤行不好.
原帖由 酱铺 于 2007-7-26 11:27 发表 另开帖看来没有必要,我把帖子搬回来吧?然后我们慢慢讨论男人的问题。。。 :lol :lol :lol “不过我不能接受的是有人别有用心的批 ...

我真不想再和你说这些没有意义的话了,恶心。我觉得你这人特没劲,就和蚂蟥一样死缠烂打。真不知道你怎么想的。有意思吗。
多余的话:送给精灵.

读主帖有感:
1,阳光太强,包紧身体,知道保护自己.
2,登上哑口,沾沾自喜,石头上刻上名字,不忘突出自己.
3,临走时,竖碑立传,生怕人家不知道自已.
4,见药材,连吃带拿,别亏了自己.
5,旁人说几句,一触即跳,老虎屁股摸不得,谁也动不得我自已.
景色很美.

云蒸霞蔚!

喜欢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |