搜索

红河

长虫山加冕--昆明北霸天、西霸天登基记

[复制链接] 查看:24521 | 回复:158

午饭时节,如往日大家共享着各自带来的食物,共享是美好世界的一部分

1人 评分 查看全部评分

简单的午餐后,准备举行两霸登基仪式。早听说猴哥在春节期间已向周锅投降,此刻还见证了他向周锅下跪的一刻。知情人透露,此举乃是明降而暗地里却在向周锅施加压力。。。哈哈

猴哥的一篇“探寻云南最壮美的徒步线路--梅里雪山、澜沧江、白马雪山沿线探险手记”荣登《环球人文地理》杂志。此刻正在签名赠书。在大家纷纷恭喜之余,猴哥扫了一眼周锅:“谁怕谁啊,看看我多么威风!”

场面隆重,大家深情地等候着登基仪式

热烈祝贺猴哥终于把昆明西边占为领土!这大大的“猴”再次向人们展示着大师兄如孙猴子伴唐僧西边取经路上枭勇善战、武艺高强!

高兴得“猴”形毕露

周锅等到着急啊,终于轮到他了,还作羞愧状,被前呼后拥而上

一高兴,也是原形毕露,手舞足蹈。“锅”字,昆明话与“哥”同音

此刻有人欢喜有人愁啊。我看到有人偷偷地想沾光,哈哈。怎么就没有人给他也授个东霸天之类的称号呢?

Jon也忍不住了

大家齐欢喜

高潮过后,大队人马继续向厂口村进发。我和jon因为有事,提前离队回家。听说昨晚大队在德哥饭店狂欢,不知醉倒了多少酒中汉子。很遗憾未能见证精彩时刻。孰知半路在一个丁字路口迷路,两人在乱粪堆、石头堆、悬崖边苦苦挣扎寻找出路,最终还是安然无恙地走到了昆烟二部。后来我们无限感叹,人生的人字路啊,只要一不小心出了差错,可能就会引来无数后果啊哈哈。不过这也是我们首次在无人带队的情况下,自己寻找出路。平时跟着白队长,总在山那边对这边遥望,今天也终于如愿来到了这一边。其实队长啊,这边的风景也独好!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |