搜索

骑行求助

万能的8264 赐我一副骑行近视太阳镜吧

[复制链接] 查看:6758 | 回复:31
{:5_131:}
不是减光就行的了,减小了普通光线的射入量,瞳孔放大后,如果没有反紫外光的设计反而会增加紫外光的射入量,对眼睛更有害。
非渔 发表于 2011-2-23 10:52 这玩意要买贵的 不能省银子 要不用起头晕

关键是怕悲剧 就是花大价钱买个次品
horsefaced 发表于 2011-2-25 09:41 不是减光就行的了,减小了普通光线的射入量,瞳孔放大后,如果没有反紫外光的设计反而会增加紫外光的射入量 ... ...

同意你的观点 这东西水其实挺深  眼睛行业暴利呀
{:5_130:}
我觉得眼镜不要在网上买,这是我的心得,以前买过,最近在淘宝看了很多很多,淘宝上最多的就是拓步和奥克利,拓步的各个卖家的货基本统一,但奥克利感觉好像有好几种,再退一步讲,抛开质量真假不说,眼镜这东西光看着好看是不行的,主要是要看自己佩戴上的效果,有的眼镜看上去很好看,很酷,但可能戴上后并不适合自己。我去年年底买了单车后就一直想买眼镜,但一直没在淘宝上买,前几天在本地一家老牌眼镜店买了一副暴龙2082,今年的新款,感觉很适合自己的脸型,价格320元。开始去买时有好几副暴龙看着挺好看的,可一带上,不行,反倒是买成的2082,刚看上去时不是很起眼,但戴上却很GOOD。
playpb 发表于 2011-2-27 00:17 我觉得眼镜不要在网上买,这是我的心得,以前买过,最近在淘宝看了很多很多,淘宝上最多的就是拓步和奥克利 ... ...

眼镜店我问过 没记住什么牌子 看着不怎么样但死贵

我平时戴的眼镜本来几百块钱就能搞定 最后被忽悠的用了依视路防疲劳的 2k多

后来感觉也没那么好 有点冲动了
悲剧了,我是远视眼
我也头痛这个问题,哎。。
我也想入手一副
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |