搜索

吉林户外人及作品赏析

[复制链接] 查看:7667 | 回复:26

这是大年初三,我和老宋,驴行者,幸福四人徒步松花湖——金鼎峰(我取的名字)——白石砬子——孟家。11.5小时无休息。留下的照片。
我因身体不适,早早退出......
“大过年的”(老宋语)总算粘上了点星光啊——值!

吉林户外人及作品赏析

这张取名:将相和。
看这个石头多象大象。大象,在中国传统里象征吉祥,拜相!行者“大过年的”(老宋语)能和大象在一起合影应该感谢老宋的慧眼和我的解释。
在我眼里,驴行者是吉林户外明星,名将。配得上“将”字!

吉林户外人及作品赏析

这张照片我取名:天人合一。
石头很象汉字“入”。驴行者矫健的身影正好走在“入”字的边上。意为:大自然请勇敢者进入!
我看过很多人在这里留影。感觉都没有这张大气!

吉林户外人及作品赏析

这张取名:思想者——老宋。
洁白的雪,金色的石,老宋坐在水墨画中“思想”,感觉有意境......

说明:这张照片有可能是幸福摄影。好在户外人不会为什么版权计较。我也就不必去考证了。

支持是必须的。

很早就听说吉林有位户外传奇人物——杜飞。
独自在长白山生活15,6天......
这话要是在别人嘴里说出,我不会放到心理。
它是我心中“明星”驴行者说的,分量就不一般了。他把杜飞说的得神乎其神......
来到本站,我顺藤摸瓜,抓到了杜飞。这几天泡在他的空间拜读佳作......
用QQ加他为友。他先是拒绝。后。我直接点出他的名字。总算把他的大门叩开......
户外规矩我多少还是懂点:三不问,三不借......
在我心中,杜飞的年龄应该和驴行者差不多。要不他们怎么能是朋友?
怕说错话。万事小心为好。我还是打过去一行字:“如果方便,告诉我年龄好吗”?
对方答:50后。
我吓出了汗!多亏问了句!不然,要是用和驴行者,老宋他们说话的口气,办事方法就砸了.......
老宋让驴行者,行之,“行”字辈称幸福为“幸福大叔”。大家都这样称呼。连山伍,五家山也跟着这样叫“大叔”。我不知道老宋该让大家称呼杜飞什么?要是混熟了,或许就是大家的“二叔”......

杜飞作品欣赏。详细了解看他的空间。

吉林户外人及作品赏析

吉林户外人及作品赏析

吉林户外人及作品赏析

吉林户外人及作品赏析
驴行者(中)龙行天下(右),另一位我叫不出名字。
吉林户外人及作品赏析
走天下
吉林户外人及作品赏析

吉林户外人及作品赏析
灾情
吉林户外人及作品赏析
乔峰
吉林户外人及作品赏析
吉林户外人及作品赏析

驴行者和晃悠在装衣服,身后穿黄衣服是蒙娜丽莎,还有龙行天下
吉林户外人及作品赏析
60多岁户外人看海。他手里的水桶50升。
吉林户外人及作品赏析
吉林户外人及作品赏析
温总理在向山伍挥手。
(山伍摄影)
吉林户外人及作品赏析
山伍做志愿者。

这,就是我认识的户外人......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |