搜索
有问必答

求河北省隆化县十八里汰镇至河北省承德市外八庙景区附近徒步穿越路线?急求!

[复制链接] 查看:3700 | 回复:6
5驴币
徒步及穿越线路简要行程:廊坊坐火车至北京,而后转车至隆化县城,打车到十八里汰镇开始徒步,终点设置在外八庙景区,从景区坐公交车至长途汽车站或火车站返回廊坊。
线路时长:3天
线路强度:一般强度
线路危险度:低危险
气候天气:晴好或小雨
最佳出行时间:全年
装备要求:上述行程需要那些装备?
所需食品:上述行程需要那些装备?
关于向导:不需要
费用参考:200
线路地图:
交通状况:十八里汰至外八庙景区,从山里走徒步行进。
通过谷歌地图查询到这个距离大概是78公里左右,打算利用3天时间徒步。十八里汰镇绝大多数人想必不知道,山区平均海拔不到1K米我曾经87-90年在这里随父母生活,现在想回去看看。迫于交通的因素,打算从河北廊坊乘火车至北京转车进入隆化县城,打车进村,然后进山开始徒步至承德之旅,最后由承德返回到廊坊。时间计划在2011年4月-5月。
因此在这里希望各位前辈能为我提供一个合理一些的路线,谷歌地图生成的图片文件也可以,最好有具体点的坐标(位置或参照名称)谢谢大家了。另外我这种形成需要哪些装备,也希望各位能给些建议。基本装备我都有:三季帐篷、-15℃睡袋、70L的军用背包登山鞋(V底,G-TEX)等。但是我的目标是想通过这个穿越路线检验自己的野外生存能力(受《荒野求生》和贝尔格里尔斯的毒)

可以把路线图传到,我的邮箱:sabonissu@gmail.com

呃。这个太具体,非当地人不可解~~~
也不用这么具体的说,我是一定要去隆化县的,其实可以的话,帮忙设计一条从隆化到承德的穿越路线也可以,谷歌地图也行
需要同伴么??++QQ327137535
需要同伴的话 可以加我QQ 我可以找专业人士帮你 设计路线和地图
哎╭催眠曲 发表于 2011-3-28 00:59 需要同伴的话 可以加我QQ 我可以找专业人士帮你 设计路线和地图

多谢。
留个QQ哥们
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |