搜索

长沙

2010,说说我的那点破事

下载积分: 驴币 -1

2010,在路上

本以为中国的虎年会以我武功山八功山的风雪穿越而完美收宫,不想湖南好友石头的突然离去却让我的2010以悲情结束。世事变幻莫测,唯愿身边的亲人朋友珍惜生命,善待自己吧!
       人懒了,文字好久没有折腾了,陡然发现2010年走得太快,为了不再忘记,还请允许我继续流水一下2010的那点破事吧。好事也好,坏事也好,看看都唱了些什么戏!
20人 评分 查看全部评分
。。正月去湖南,适逢朋友弟弟结婚,去湖北公安县感受了一下那边的风土人情,更是惊诧于中国民间文化的博大精深,朋友们,你们能读懂那些字牌吗?若能读懂,哥就当你是神话!

感慨了吧,希奇了吧,这究竟是什么玩意儿呀

此种纸牌在当地人被称为十七张,具体什么玩意儿我是没那个水品学习了,不过临走时,愣是向主人讨了一副这样的牌,权当作是记念,亦当作是对中国文化的一种敬仰吧!
3人 评分 查看全部评分

.

关于麻将,各位看官也一定是屡见不鲜,更有甚者是常常会摸上一把,不过咱湖北人玩的却是与众不同的风情麻将。

别个码两层,人家码三层,咱玩得是咱的特色!童鞋们,国学如此博大精深,是该出去走走啦

野渡无人舟自横

渡口

.
让我与你握别
再轻轻的抽出我的手
知道思念从此生根
浮云白日
山川庄严温柔

舔犊之情实在令人为之动容,或许,他能唤起人们心底尘封已久的爱心

其实,这些风情都很平常,或许,是我对这些场景的钟情吧,每每见之,心里总会涌动一种热爱!或许,这种情节,就是那年那月的我,也曾经是从那样的小山村里走出来的原因吧!
{:5_139:}
先强行给插入一下,明天再加精!
小伍哥@各拉丹东 发表于 2011-2-21 23:58

丫的,你也太快了吧

二酉名山

应朋友邀请,特地从常德赶到沅陵和一帮朋友们小聚,为了吃一顿安逸的晚餐,特地开车到几十公里外的二酉山里面,只记得那晚被米酒灌得迷迷糊糊,怎么回来的却忘得一干二净!

二酉山,便是当名颇有名的学富五车书通二酉的藏简之地,旅游加腐败,小玩大开心。

徒步爬山,四十分钟才到这个世外桃源的小屋

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |