搜索

唐山

活动总结《2011第一站 爬箭扣长城 探白云古洞》

[复制链接] 查看:27184 | 回复:134

偶然的机会让我有幸结识了这个团队并参加了此次活动,报名后我一直忧心忡忡,怕我的体力不支会影响大家,拖大家的后腿、怕没有参加过这样的户外活动而不能融入到这个集体中、怕都是年轻人没有共同语言而产生代沟......带着这么多的“怕”于2月19日早晨5点上路了。
    随着车轮的滚动最初的“怕”在满车的欢声笑语中一点一点的消失融化,就像是在家,就像是亲兄妹般融洽,彼此的相互礼让,彼此间的相互帮助,彼此间的相互嬉闹,又好像回到了童年,觉得自己年轻了许多,我真的好快乐。车开了好一会可能是有些颠簸或是弯道?我感觉有点晕车,大家找药让座好一通忙活,我好感动,无以言表,记在心中......
      让我感动还有天地游,丫头,46、留香、游四海等,他们那种不离不弃团队精神值得我好好学习,风和星星还有猫妹妹虽说是弱女子,但是不甘落后,奋力攀登的勇气值得赞叹!特别是队伍中的小小丫,超长的耐力令人刮目相看,在这个团队中我感到快乐无比,我为我能加入这个团队而自豪而快乐!我爱这团队,我爱我家!

{:4_110:}
{:5_138:}
ts丫头 发表于 2011-2-22 14:57

这是冷箭哥哥吗、?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |