搜索

睡袋

请老驴们推荐一款三季睡袋

[复制链接] 查看:8431 | 回复:44
最好是整一个舒适温标在 -5 左右的。
很明显不可能一个睡袋走3季的,夏天热死,冬天会冷,这个还是多弄几个吧。建议买羽绒制品的,棉的看似便宜,但是基本钱是打水漂的。最终你还是会买羽绒的。慢慢来吧 不要一口吃撑胖子。
13楼
发表于 6 秒前 |只看该作者
很明显不可能一个睡袋走3季的,夏天热死,冬天会冷,这个还是多弄几个吧。建议买羽绒制品的,棉的看似便宜,但是基本钱是打水漂的。最终你还是会买羽绒的。慢慢来吧 不要一口吃撑胖子。
---------------
这个傻子也知道。我说三季,只是一个统称。夏季也要看是在哪里的夏季。如果海拔稍微高一点,比如黄山,气温就会比较低。
如果在海边,我自然不可能带羽绒睡袋去露营,随便一个坛子或抓绒睡袋就可以了。
0度 700g 。
除了黑冰,就没有其他推荐了吗? 不知道黑冰如何啊。
franziska 发表于 2011-2-23 15:32 除了黑冰,就没有其他推荐了吗? 不知道黑冰如何啊。

銀包無限的,當然Marmot 才是一哥。 用的是歐洲鳥,全部EN測試溫標,3x 價格。
franziska 发表于 2011-2-23 15:32 除了黑冰,就没有其他推荐了吗? 不知道黑冰如何啊。

HW、天石、shehe,后两个是非超轻的。
回复 com2soft 的帖子

呵呵 这强调。。。 有点意思的。。。
不知道黑冰质量如何。有了解的大侠们出来说说啊。。。
问用过的人吧,我只能给你承诺不满意包退换。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |