搜索

感谢信

[复制链接] 查看:87028 | 回复:527
让心和眼睛都装满陌生的山水
【踏雪】 发表于 2011-2-23 13:06 感谢信 我在这里要深深的感谢那些关心和关注我的所有朋友,也希望每个爱山的人可以理解我的行为。同时也要和 ... ...

你好 踏雪可能我的留言晚了两年 在得知你失踪时 我就关注着你 最近看了你的一段视频 觉得你所做的很值得 美丽的风景 在你内心你所体会的 是别人 所感觉不到的 我们玩户外的 理解你支持你 希望以后有机会与你一起走这段 美丽的风景
这是音乐人陈越的歌曲<在路上>的歌词连接:https://bbs.fblife.com/dispbbs.asp?boardID=13&ID=60111&page=3在路上作词:陈越 作曲:陈越我宁愿在孤独的路上飘荡 也不愿在喧闹的人群里迷茫 我宁愿在通往天堂的路上跌跌撞撞 也不愿在四角的天空飞翔 请不要把我的梦想埋葬 也不要把我漂泊的步伐捆绑 我要挣脱拷住我心灵的枷锁自由的流浪 在幸福的路上 就算前方风沙迷漫 就算永远走不进天堂 就算只剩下最后一口气息 也要在路上尽情地绽放 在路上 经过无数村庄 在路上 领略无数风光 在路上 向着太阳的方向 在路上 直到地老天荒
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
【踏雪】 发表于 2011-2-23 13:06 感谢信 我在这里要深深的感谢那些关心和关注我的所有朋友,也希望每个爱山的人可以理解我的行为。同时也要和 ... ...

现在好了没?

踏雪你好  ,你的事迹让我们感动 ,你曾经在2013年5月发过两个帖子 之后就再也没有发过了 ,我们大家一直都在关心着你 ,希望你能正确面对 ,回到正常的爬山世界里 ,再次让我们看到你的身影 ,爱你的驴友!
激情与梦想 发表于 2014-4-8 23:07 这是音乐人陈越的歌曲的歌词连接:https://bbs.fblife.com/dispbbs.asp?boardID=13&ID=60111&page=3在路上作词 .. ...

歌词对我们驴友来说   再好不过了
好帖子, 纯顶贴。
不知道现在踏雪情况如何?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |