搜索

北京

北京十渡蹓跶一圈儿

[复制链接] 查看:23816 | 回复:110
了空师傅的举动让人敬佩。这种顽强的毅力一般人是做不到的
这么冷还在外来睡帐篷,楼主很强。不过很不错。。
卡片也好 旗舰也罢 心情好最重要
丁丁游走人间 发表于 2011-2-26 04:15 真厉害,继续关注!

谢谢鼓励!在众多高人面前汗顔呀。骑行外出一是爱玩,二是可以舒适身体,户内时间长一点儿,颈椎腰椎就疼,外出就缓解。长时间长年用电脑坐着不动会严重影响健康,这是本人的切身体会。

惊喜发现同桌有两个美女好友丁丁游走人间和emilia,照片右侧就是才女+美女丁丁。
北京十渡蹓跶一圈儿

大卫的爹 发表于 2011-2-26 08:18

谢谢光临!
俺一个难看的老头儿不经意间发现左右挨着四个美女,只能偷着乐了。我们这桌帅哥儿美女云集,有个帅哥儿竟是丁丁的老乡。照片右侧是我的好友性格开朗说话前先笑的美女emilia。

北京十渡蹓跶一圈儿

trumpwzq 发表于 2011-2-26 08:30

多谢!

狼爪秀,摆POSE,充满欢乐。
北京十渡蹓跶一圈儿

kqz2010 发表于 2011-2-26 08:46 你在有雪的公路上一个人夜骑11公里。有危险。为了安全建议不要这样做

感谢好心人的关心!采纳建议以后夜里不去了。那晚共走了36公里,11公里是两个路碑间走的距离,我没表达清楚。
主持人阿索站在凳子上声嘶力竭,往往大家还是听不见他说什么,有时只能拼命吹哨。这个可怜的傢伙,实在辛苦。

北京十渡蹓跶一圈儿

kqz2010 发表于 2011-2-26 08:55 了空师傅的举动让人敬佩。这种顽强的毅力一般人是做不到的

是啊,我极其敬佩、尊重他。在世风日下、道德伦丧的当下,他这样的人稀缺。一人是不是感到幸福,和心态、追求有很大关系。他物质生活得太苦了,但内心比我幸福得多。他已经脱离了世俗,看空了名利这让人无法能摆脱的欲望。
驴行在路上 发表于 2011-2-26 09:11 这么冷还在外来睡帐篷,楼主很强。不过很不错。。

室内太暖和,出来就是一种体验,就像你说得,很不错,长期这样我就该崩溃了。
emilia和喜力合影。
北京十渡蹓跶一圈儿

非渔 发表于 2011-2-26 15:47 卡片也好 旗舰也罢 心情好最重要

高论! :)
户外达人傻二。左边帅哥儿,界四谁呢?
北京十渡蹓跶一圈儿

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |