搜索

天津

周末来灌水...

周末来灌水,却找不着好的话题?
进来者给个意见哦??
一个老套的话题,但还是想看看大家的看法:你有红(蓝)颜知已么?
有几个很好的男性朋友...不需要太多,能了解自己.凡事都可以向他倾述.无论是好是坏.
喜欢这样的朋友.
这个界限太过难定
原帖由 泡泡沫沫 于 2007-7-28 11:45 发表 这个界限太过难定

????也许吧.现在的都市人不是都讲除了亲情,爱情,友情之外的第四感情吗???
第四种感情~~~~~是?

第五种呢?
听过那个关于柏拉图的传说吗?为了自己所爱的人至死不渝,即便最后相爱的人与自己人鬼殊途。默默的付出,静静的守候,不奢望走近,也不祈求能够拥有。也许这样的爱情只是在梦境中才会有的。为了一份爱,为了一个人,为了一个名字,为了一句承诺,守望一生。

那romantic般的爱情也只是只有电视剧里才会有的情节,希腊神话,雅典卫城,蓝色的爱琴海,还有那关于柏拉图的永恒,这些美好的字眼和动情的人物,凄美的爱情连在一起,都是那么动人的,而又让我们向往的。

“柏拉图的永恒”,那到底是种怎样的感情呢?是即便明明知道根本不会有结果,而依旧义无返顾,执着的付出。静静的守候,为了所爱的人,失去生命又何所惧,只要在记忆里留下曾经美好的片断与动人的话语,可以不在乎所有的一切,试问,在这世界里,这种纯洁纯白纯精神的高尚爱情又有多少呢?

“柏拉图的永恒”难道只是一种精神,一种梦想,或者只是相爱的我们在梦中才到达的天堂。
现在不是流行 只玩暧昧 不谈感情么
比朋友亲昵,比恋人分明,微妙的感觉!
第四种感情?

呵呵,俺个人感觉这只是自我逃避的一种借口罢了~~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |