搜索

男驴秀

激情勇士之漂##7.24西洋江野漂记!!!!!

[复制链接] 查看:10212 | 回复:66
诺基亚作品?
:victory:

顶!
原帖由 凯里苗子 于 2007-7-29 00:10 发表 诺基亚作品?

是索爱的............
原帖由 如花叔叔 于 2007-7-28 20:37 发表 注;这次我的手机因为拍摄过程中用了劣质避孕套,手机的数据接口和屏目灯被重创,现在还在深切治疗中,版主大人,你要为我作主啊,假假点也给我加点分吧,如花叔叔冰天雪地赤身裸 ...

劣套害人啊。。。

加分,一定加分,你开始旋转吧。
;P ;P ;P 说说而以不要当真!既然加了就算了.......替我手机谢了...................
据说那天如花叔叔还拿着那个套套很自豪的说:进口的。
然后没有多久,破了。手机湿身了。
原帖由 芷蓝 于 2007-7-30 12:26 发表 据说那天如花叔叔还拿着那个套套很自豪的说:进口的。然后没有多久,破了。手机湿身了。  ...

:@ 偶顶你个肺.你一天不损我你会死啊.......................
:@ 上次你们骗我.给我不得去......郁闷中.....
田林县位于广西壮族自治区西北部。地处东经 105 ° 27 ′~ 106 ° 15 ′,北纬 23 ° 58 ′~ 24 ° 41 ′,北回归线以北。东与百色、凌云、乐业县(市)接壤,南与云南省富宁县交界,西与西林、隆林县毗邻,北与贵州省册亨县隔南盘江相望。地幅居广西第一位。县城乐里镇,距南宁市直线距离 270 公里。

现设有乐里、旧州、定安 3 个镇,潞城、利用、八桂、八渡、福达、弄瓦 6 个瑶族乡,龙车、平塘、浪平、平山、能良、洞弄、那比、高龙、百乐、板桃、者苗 11 个乡。下辖 157 个村民委 1402 个自然屯。
     田林境内河流较多,全长 766.3 公里,流域面积 5577 平方公公里,水面面积 1.3 万多公顷,年平均流量 21 刀立方米 / 秒,年平均水资源拥有量为 26.4 亿立方米,水力资源蕴藏量为 5 勾万千瓦,有效力能蕴藏量约 28 万千瓦。全县河流可分为右江和南盘江两大水系:右江水系主要有驮娘江、乐里河(甲江)、八桂河、总流域面积 3894 平方公里, 全县总面积 69.8 %。南盘江水系主要有板坚河、旧明河、百乐河。总流域面积 882.8 平方公里,占全县总面积 15 .83 %。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |