搜索
攀岩

用刀威胁要割断你的绳子--阳朔-攀岩圣地已成浮云--当事俱乐部有发言

[复制链接] 查看:170705 | 回复:541
要可持续发展
为什么就不懂呢

可惜了
攀岩圣地
明年是不是连攀岩节都没得办了
广西四大岩场之一北流的岩场信息:对不起,你没有权限发表 URL 连接,请修改。
浮云说成了习惯真的不好!{:4_111:}
自断财路啊。。

来青岛抱石吧
大家不去就是了,一年就饿死他们。
不去不就得了,既然那地方先天政治格局就那么大,也很难继续发展壮大。
不破不立,有石头资源的地方有的是,交通吃住没阳朔那么方便而已。至于开拓路线资源,阳朔开线多是马太效应,全国的自由攀登者和开俱乐部的集中扎堆,自然越来越多。同样大家不搭理那地方,这些人中的相当一部分还是会继续换个地方开拓路线的,一个根据地完蛋了,一片新根据地诞生了。
来南宁吧!不错的!现在南宁的氛围不错啊!:lol
小农意识
强硬的手段只会带来更强硬的反抗
杯具

收费问题,我想大家几百上千公里的花费去阳塑,大部分都不会太计较那几个钱吧?关键是当地收费管理问题混乱没给攀岩旅游者好印象,导致抵触情绪!如果当地政府重视这个文化产业的话,还是要管理到位!大家才能象到了旅游区一样消费的!:)这样大家攀的尽兴!景区同样获得更多的利益!不过大家只能在这里发发牢骚!阳塑的命运不是你我能主宰的!欢迎攀岩爱好者来新疆攀岩旅游!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |