搜索

论坛意见征集处

[复制链接] 查看:4980 | 回复:32

m55m 发表于 2011-2-28 21:13 回复 拉马西亚 的帖子应该不会哦,只要不发广告,不骂人,不**,不反人类,不 ...

呵呵,是这样的吗?那我也觉得应该是这样啊
但是很失望的是,我竟然在别人帖子后面友好跟帖也被管理员给删了
给我的理由是不喜欢的帖子就不要跟帖,影响论坛正常交流,呵呵,感觉有点可笑吧,。也许
也正是因为这样,所以越来越多的8264老人离开了8264.呵呵
回复 拉马西亚 的帖子

不会哦,你现在还有版主删除的短信吗?发给我看看,是那位版主干的。
为什么这个论坛的气氛、导向越来越低俗无耻了呢!
回复 启宁 的帖子

请具体指出哪方面做的不行,以便我们改进
zhb001 发表于 2011-3-1 12:59 回复 启宁 的帖子请具体指出哪方面做的不行,以便我们改进

你懂的~

在哪里看“我的贴子”,我确实找不倒了~
还有原来驴友录的积分也清空了,评测装备的好评积分也清空了,哎~
回复 2摸 的帖子

我的帖子在右上角我的中心里查看。

驴友录的积分已经合并到驴币中,装备评测的积分是没有了。
建议:现在纯表贴和纯水贴顶贴的现象比较严重,每个贴子都去管肯定不现实,不过还是应该适时的管一下,至少让老会员知道不应该在非水区灌水。如果水贴成风了,就不好管了。
1人 评分 查看全部评分
  • zhb001
有很多东西需要学呀

8264最近一段时间内,某些地方论坛已经成为了公共厕所!

很多人身攻击性的帖子未经审查就被通过。甚至有些版主利用头衔,误导事实真相,也加入了对老会员的攻击。

确实让一直以来热爱此论坛的朋友非常失望。希望8264跟各地方驴友群建立直接联系机制。听听广大驴友的声音,而不是某些人牙尖嘴利的一面之词!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |