搜索

抱石

[抱石图片]学习NX后期

周六去张江岩馆抱石,拍了些照片,尝试学习NIKONNEF格式专用转换软件Capture NX处理照片,试用两天,感觉性能确如摄友说的那么强大,比PS容易上手,方便实用,但有一个致命的缺点是速度奇慢。我这台四年前的老爷机,赛扬2.0G,加了内存也只有512M,跑这个软件,通常保存一张图片就要花5-10分钟,简直让人不堪忍受。公司的电脑也是512M,今天中午一个小时的休息时间里,我仅仅处理了5张照片。这个Capture NX,杀内存方面果然NX,512M仅仅刚能使用。
  唉……
  暂时没有换电脑心脏和加内存的打算,只能将就着用吧。

发几张NX处理的图片,由于初次试用,许多功能用得不好,不足的地方大伙评评,先给大家鞠躬了!

这组照片照的很有水平,把抱石的紧张刺激的感觉表现的淋漓尽致.建议斑竹加为精华贴,有时候,精华贴不需要都是名人高手,只要照片能够充分展现,攀岩或者抱石运动的魅力,那么就是岩版的精华.
看起来这个地方很爽哦!
看到几个熟人
楼上的小道同学 你还去过上海八万人啊
柳兄都说了是张江岩馆啦,国内第一个ep的岩馆,我们只能远远的流点口水啦。
:) 柳风照片不错!
NX我安装过一次,功能的确很强大.但是极其耗费资源.所以我还一直用NC 4.4
现在用的电脑配置是双核的,1G的内存,独立显卡, 但系统是Vista,还是不敢装NX
不错,我也试过NX慢的吓人,干脆就用PS了。
片片开得好慢哦``````我等``````
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |