搜索

2011年第一次想写的帖子!!

2011年2月26日,我终于又见到了两个多月没有见到的朋友们,很迫不及待,呵呵!!虽然户外的行走没怎么参加过,但是经常跟随大家一起腐败活动,户外未动,腐败先行,先把自己变成了一个腐败驴!哈哈哈!
      从去年的下半年开始经常跟大家一起聚会活动,让原本压力很大的我找到了突破口,享受轻松的驴友生活,简单的相处简单的快乐!很感谢大家,带给我的快乐!感谢大家的陪伴,让我走出低谷!!
       嘿嘿,来小小的曝光一下,哇哈哈!!

下载积分: 驴币 -1
  嘿嘿 可怜的铁甲哥,体力超级棒,可也是很无奈的被后面的几个女女按倒画成了花猫!

呵呵,貌似那天集体画成花猫?一进门就看见几个画成花猫的脸!!

看旗手哥,那眼神相当的犀利,嘿嘿!那天玩国王游戏,被逮住了N回!!不知道散了后,有米有去买彩票!!中奖几率都没他被逮住的几率高哇!!
5人 评分 查看全部评分
把腐败进行到户外吧
亲爱的,来,抱一个~~
2011,一同携手将驴行进行到底吧~
下次去干沟梁腐败吧。。。。。
淘淘第一个帖子我们要顶起来{:4_111:}
户外有你更精彩!{:4_114:}
户外应你加入而精彩、应你的精彩我们携手迎接彩虹。
{:4_115:}头戴大红花 桃桃顶呱呱。。
哈哈,顶一下先,继续哈,我等着看呢。。{:4_119:}
一个人的修行 发表于 2011-2-28 19:19 下次去干沟梁腐败吧。。。。。

不想再爬那破路了。。。。累死了

回复 taotao_0808 的帖子

看这几位领奖滴童鞋,各有表情哦!!尤其中间那个,烧包滴很撒!!旁边那个貌似还很配合!!

国王游戏进行中,背对着我们坐在椅子上的旗手哥,他被捉住了,不过还有一个更惨的,就是安宁姐姐了!!参与过的,都知道是怎么惨了,我就不详细说明啦,O(∩_∩)O哈哈~

可怜的雕像,玩游戏被捉住人的要做抱着雕像亲吻状!!  这两个人还是无比的配合哦~才有机会给我拍到!!
     嘿嘿,剩下的就不再进行曝光了,哇哈哈!!
      这一天的下午外面很寒冷,我们却是热火朝天,朋友们把温暖带给了我,带到了我心里!!那一刻,春暖花开!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |