搜索

中国的造假水平一流啊,现在户外也流行造假了

这话是你说的:

在一切都有可能的情况下。楼主表现的极为愤怒。
你表现哪门子正义啊!

我们没有证据证明造假。你有证据表明真的了?
你有什么证据说她正的穿越了?

请问你自己都说没有证据了,为什么又来这说人家造假?
{:5_139:}
自己生产的真东西 漂洋过海卖给外国比国内买还便宜,,人民这么穷。。谁想用假货。。

大暴龍 发表于 2011-3-1 22:31 这话是你说的:在一切都有可能的情况下。楼主表现的极为愤怒。 ...

我从来不愤怒。一我不是北方人。二我是马甲我也出不了名。三。踏雪是未曾谋面过的人

说实话。我只是说出了我的观点 而且确实疑点太多。
我可不希望让造假风烧到户外来。曾经是净地的户外!但。很多时候我们无能为力!
是什么事情啊!!!!说来听听
suwd001 发表于 2011-3-1 19:27 说实话。也没有证据证明是真的。不过从什么计划周密到带了15个气罐到22天。其实想想就知道。有多少水份 ... ...

15支,靠实真的好重!!!!
详细说说你的疑点,这才是负责的态度,随便说话不道德
现在说造假还太早,时间会证明一切的:victory:
不知道说什么
争论是正常的,我希望大家就事论事,本着尊重他人、尊重事实,更尊重自己的前提下来讨论,不要妄断,也不要轻信,有些事正不符合常理才造就户外强驴,如果都有规律可遁,那不是户外,是旅游,我只是想问大家—件事,我国登山家第—次登上珠峰穿的是什么保暖衣和登山鞋,带氧气了吗,也换句话说,当时的装备是什么?你们知道吗?如果没有影像资料作证,你也许也会说不可能,造假。但它是真实的,有时科学也会不科学的,尤其是在中国人身上。精神的力量无穷的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |