搜索

泰国

春节和死党的泰国甲米伪攀岩腐败一周

猴子洞,是一个寺庙,据说有近2000年历史,导游关照,可以给佛拍照,但拍之前定要作揖,拍完也要如此方可保菩萨勿怪。 P1010788.JPG

下载积分: 驴币 -1

中途一个小项目,当地人皮划艇带你钻很多这样的洞,需放平身体才能过去。很好玩。不过船夫已经是常年接待游客的老油子了,听说我是中国人,一个劲的中文给我念叨,中国人,很好很好,大老板,有钱,意思是要小费,半途会跳进潜水为我们拍照,完事下船我还是给了40朱小费。也够勤苦的,划着我们3个大块头半天。

晃荡一天,不累,回到雷莱半岛以是黄昏了, P1010800.JPG

伟哥,耍安逸了哈,很不错。
晚上,驻地附近很多大大小小的酒吧,热闹非凡,这里的夜生活很丰富,酒吧有现场演唱歌手,大多唱些热带风情的歌曲,酒吧座位都基本是半趟半座的泰国垫子。很舒服。小费和国内酒吧差不多。但很少看见和一堆瓶子的人,都是一瓶酒玩一晚上。

最后一天了,即将返回。老包带我去了一个景色最好的岩壁,名字忘记了,上面可以鸟瞰整个雷莱海湾,难度不大,从悬崖半截开始爬的,上去往下看百米悬崖,再就是蔚蓝海水,忍不住边爬边四下张望。 P1010885.JPG

的确如此 P1010920.JPG

攀完这条,最后一条岩壁,爬上去后不再原路绳降回去,需通过一个小小山洞出去。老包说这条线路是一个惊喜。 P1010935.JPG

1人点评 收起
  • 黑火星 请问这是上图的不知名岩场吗? 今年过年准备去甲米攀岩, 大哥能找到名字吗? 2015-7-13 17:26
原来这个岩洞,往下西海岸走,沿途有很多小洞口都可以看到外面的海岸线,非常漂亮的惊喜。

首先看到了美女,{:4_129:}其次看到了老包。{:4_122:}哈哈哈!

收拾东西准备回家了,本想定机票甲米飞回曼谷,找旅行社查,晕死,所有的航班都和我曼谷回国航班不合适,只好再座大巴了,芭芭拉很不放心我一人坐车到曼谷,还要折腾去机场,老包提醒她我们都是向导出身,无碍无碍,还好,顺利的一早到曼谷,下大巴出租车和国内一样,一窝蜂赶来拉客,直接去曼谷国际机场,在机场星巴克晃荡,拿手机上网,回家。此行结束,朋友们看我图片,吵着今年让我再带他们去一趟,看看4月时间空档吧,再杀将回去。

最后码头登船,吊床上悠哉,再来两张吃的。
回家直接杀奔火锅店,这个才是偶对胃口的东西。 P1010994.JPG

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |