搜索

老挝

2011寒假东南亚越柬老行游影记(全文完)

自助行游东南亚是我期待了许久的,因本人“英格丽诗”太差,心中甚是胆怯而一直未能成行。今年寒假,原计划去贵州的,路书做好了,结伴帖子发了,QQ群也建了,等了好些天,因时间碰不上头,也没能找到一个能走完全程的伴,此时有影友又说,今年贵州到处在修路,道路状况极差,不宜出游。正在犹豫之际,爱旅游的一位同事做了个计划准备去东南亚一游,和我商量,有同事“垫底”,我这“英格丽诗”很差的人也没啥好怕的了,我俩一拍即合,走,去东南亚!于是乎,“成就”了我的这趟东南亚越柬老之旅。
    此行越柬老之旅的行程路线为:
    徐州——郑州——广州——胡志明市——大叻——芽庄——会安——顺化——胡志明市——金边——暹粒——四千美岛——琅勃拉邦——勐腊——昆明——南京——徐州
    共历时31天。
    此为序。

PS:本帖谢绝转载,如有需要,请站内短信联系。  

37人 评分 查看全部评分
关注!!!!!
期待大片上影,坐沙发好好看!{:4_111:}{:4_111:}{:4_111:}

1月18日  徐州——郑州
1月18日晚,在徐州乘坐K419于1月19日凌晨3:40到达郑州。
凌晨的火车站,除了出站的人流外,只有出租车等在站外,冬季清冷的夜,无心在外徘徊,出站立刻打了辆出租车赶到了民航大酒店。
去民航大酒店是为了乘坐民航大巴去机场,郑州民航大巴火车站发车的第一趟是6:30,赶不上我8:05分的航班,又不想花钱打车去机场,就想转到民航大酒店乘坐6:00的第一趟大巴过去,没成想民航大酒店那天召开省人大会议,不接待任何外来人员,保安人员与武警战士双重把门,谁也不让进,让我这个凌晨4点到那里的“客人”流落到了街头。在最冷的冬日里一个人背个55+10升的大包在冬季凌晨的大街上转悠,很有点流浪者的感觉。我就以这样的方式,开始了我的东南亚之旅。
(因半夜独自乘坐火车不适宜拍片,故该日无片)
等...
关注着
{:4_111:}{:4_111:}{:4_129:}哈哈哈....精彩就要来了....期待........

1月19日   郑州——广州
     凌晨5:40,来到民航大酒店西边乘坐大巴,40分钟后到达郑州新郑机场。
     托运行李,取登机牌,安检过后在8号登机口候机。7:45CZ3319航班开始登机,8:05飞机准时起飞。   

两个小时后,飞机平安降落在广州新白云机场,电话预定好的东之宾馆服务人员前来接机。

东之宾馆处于广州新白云机场的机场生活区内,这是个属于广州白云区人和镇的居民区,一个小小的城镇,各项生活设施一应俱全,虽说离市区有一定的距离,但生活还是很便利的。我对繁华的广州似乎没有什么兴趣,之前去过广州两次也没怎么在广州转悠,这次在广州转机去越南,依旧没有去市区的想法,因此就在这机场附近找了个宾馆落下了脚。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |