搜索

抚州

恳请三清山骑友支招:骑行三清山路线

先谢谢三清山的骑友!我们山东骑友一行4人,计划三月中旬自衢州江郎山骑行婺源,途中经过三清山,在此向三清山骑友和江西骑友求助:从紫湖北上,在三清山停留一天,从三清山的南门、东门、北门三条线路当中进山游览,那一条线路适合徒步或骑行?如果不能骑行,自行车存放在哪里?山脚下附近能住宿吗,价格多少?还有其他一些事项,恳请各位大侠不吝赐教!
再次感谢!
南门可以徙步上,那里山脚住宿一百左右标间。。东门玉零观徙步上最佳。。住宿在金沙服务区,标间60-80都有。紫湖镇更便宜。。一天时间徙步上下很紧张,,要早上很早出发。。
谢谢您!记下您的电话了
能再详细一点吗?
是否有北门,我们从那条路线游览最佳?
再求助王子版主:三月中旬三清山住宿紧张吗,到时联系您能否帮助安排住宿、存车事宜?
谢谢!
北门是从东部玉零观上。最经典的徙步线路。。有地方存车。。住宿山上是紧张的。山下问题不大
请问从南昌出发,从那上山?
三清山金沙东部索道
求助月亮王子我们4月3日,5日到三清山两天,可以帮助制定路线和订住宿吗?
{:5_133:}
刚刚从三清山回来,东部金沙那里住宿的小旅店很多,很便宜,每个床位二三十元,周末可能贵一点
从东部金沙索道上山,一天时间可以游完
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |