搜索

攻略

广西北海银滩旅游攻略2013版下载

[复制链接] 查看:10399 | 回复:45
太好了,今年国庆正要去北海!
谢谢楼主的好帖,谢谢分享
来看看~
笔者去北海银滩旅游总结了在北海银滩住宿的攻略,就是在广西北海银滩附近,“银滩新村”有个叫“北海银滩渔家旅馆”的家庭旅馆有房间住宿,距离“北海银滩”正门只有1200米,可以穿泳衣去海边并省去冲淡水和保管物品的钱。房间干净、舒适、整洁,带卫生间、空调、电视、热水器等。住宿价格在90—130元之间,这个价格在银滩附近是很优惠的。旅馆楼下有5个免费停车位,停车挺安全、挺便捷的。笔者通过网络提前与旅馆老板(老板QQ 530283468)说明到达北海的时间,刚下了火车笔者就打了一辆的,跟司机说“到金海岸大道银滩新村阿娇鸡丝粉店下车”,刚下车就看到了老板在向我招手,然后就入住了。出来旅游吃和住都方便、都经济实惠是很重要的,在这里点家常菜吃很便宜很方便,上菜又快,菜美味,价格又便宜,吃饭的环境相当好,凉爽舒适。笔者把此次北海银滩旅游住宿攻略写出来与大家分享,感觉在这家旅馆住宿真的很好,离海很近,价格便宜,房间舒适,旅馆环境又好,饮食方便,交通更是方便。希望对准备来广西北海银滩旅游的朋友有所帮助。
感谢分享
下啦,谢谢~·
多谢楼主分享
收藏了,谢谢
谢谢分享
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |