搜索

关于0213鳌山户外救援事件

[复制链接] 查看:26288 | 回复:118
{:4_111:}{:4_111:}
又来了
什么情况。具体点/
听说去年五一(秦岭)走失的那个52岁的驴子,家属为救援队支付了12万元。6个月后找到了一堆白骨。
           无聊!真无聊!!无聊之极!!!可笑!真可笑!!可笑之极!!!名也!利也!内讧也!丢陕西人的脸矣!!!!
家里没酱油了,路过看看.........

回复 留下脚印 的帖子

儿不嫌母丑, 狗不嫌家贫。
既有成绩,也有缺点,
只要是真实的,都不怕对外展示。

比起伪装和鼓吹,真实和自信是最好的名片。

快乐就在脚

我宁愿在孤独的路上飘荡

也不愿在喧闹的人群里迷茫

我宁愿在通往天堂的路上跌跌撞撞

也不愿在四角的天空里飞翔

请不要把我的梦想埋葬

也不要把我漂泊的步伐捆绑

周末;让我们用双脚丈量大地.让心情去体会快乐.让毅力战胜自我.过一种简单、简朴、纯粹、快乐、自然的生活!

逃离城市的喧嚣,用背包和汗水记录每一次驴行的精彩!有人说,我是一个爱感动的人,一个喜欢言情的人;一个爱帮助人的人,但也有人说,我是一个对任何事情都无动于忠的人,其实我觉得,我也算是一个性情中人吧!我;有着现代男人的果断和女人的多愁善感,也有着八十年代人少有的忧郁与七十年代人处理冷静的头脑,我喜欢山,水,物和那些忘记一周疲惫和烦恼,孤独和忧愁的可爱而又活泼的男男女女,

驴行的路上,喧闹的车厢里,我们欢歌笑语,激情奔放,虽然我们没有华丽的语言,没有动人的歌喉,没有诗人的诗情画意,更没有相声演员们的幽默,甚至于有些无奈何笨拙,但我们开心,我们快乐!

在杳无人迹的山野里疾步穿行,在茂密的杂草和竹林间漫步,在潺潺的流水中跳跃,心中不思不想,任凭大自然的恩赐,呼吸大自然的氧气,我们散漫、我们惬意,我们自由、奔放。

快乐是什么?快乐是你长途跋涉时的豪迈,快乐是你脚踏厚厚积雪的声响,快乐是你抬头看见的蓝天白云,快乐是你夜行时皎洁的月光,快乐是你回程时见到的万家灯火,灯火阑珊...其实快乐渗透到了心底就是一种幸福,它就在你的手中,就在你的脚下。

在无数艳羡目光中完成我们的野外大餐,享受之余不免洋洋得意,背着大堆腐败物资上山的辛劳完全烟消云散。顷刻间化为乌有,拍拍滚圆的,带有厚厚膘油的肚子,啊,好香,好美!

户外让我们感受快乐,使我们不被都市生活而窒息。在有限人生的有限记忆中,我们一起探寻不同寻常的经历,体验身在他乡的情结,见证自然的完美,分享旅途中发生的快乐和奇迹。。。。。。或者艰辛而平淡,都成为精彩,成为平庸生活最值得渴望的事。。。。。。

我们并不是把户外活动吹嘘的过于完美,我们更不想变相的谋杀,如果你没准备好体力,没有准备好装备,就一定要留在家里,绝对不要什么英雄主义冲动了你的理智。如果你都准备好了,请你们怀着【豪情万丈】的心情带着陪着你走过日日夜夜,风风雨雨,到现在还没有买到皱皮拉展霜的石头们,迈着龙卷风的脚步向前进吧-----看;天堂的阶梯在不远处等着你....

横贯中国中部的东西走向山脉,重要自然地理界线, 南北地理的分水岭,你;就在我们的股掌之间,就在我们的脚下!!!

换个心情吧!!!
:lol:lol:lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |