搜索

你是重量級還是輕量級。沖峰衣(或雨衣)

[复制链接] 查看:13915 | 回复:90
thelegendof1900 发表于 2011-3-4 12:57 8000透气??5000  5000 的大把,您觉得不够?

Marmot PreCip 已經很低端啦。都有12000 透汽。 更不用說GTX 全部超過20000的。

5000 我感覺不太硬。
硬壳 不同厚度 不同层数  区别并不仅仅在衣服本身,在合适的地方使用,比讨论 谁有啥有意思的多。

2L 兼顾日常,价廉,低运动量运动,甚至当备用雨衣 足够了,还能挡个风啥的。
2.5L 轻薄款,适合压包,或者在 对面料耐磨耐操性不大的路途;
3L  相对耐操,类似 GTX PROSHELL 透气表现 也在同类产品中 相对优异,有钱玩EVENT 也行,经济不宽裕,买 东丽的,各厂自家的 都行。

不说 用途,不明白产品设计目的,不懂产品对应的目标群体和路途,搞这种投票,说实话,浪费版面资源。
您有这 蛋疼功夫,还不如 多百度,把主流硬壳重量都 复制黏贴下吧。
咱还是开始人肉二软吧,看看到底是哪路神仙,然后学学芙蓉和凤姐的模式捧红二软吧。
况且 您的 396克 真不算啥,那个啥啥啥的  PROSHELL 也就 360克。

还有那个啥啥啥的  貌似300克都不到的PROSHELL 也出来了。

更何况,2.5L的啥啥啥和啥啥啥  280克左右吧。

您慢慢百度
thelegendof1900 发表于 2011-3-4 13:02 硬壳 不同厚度 不同层数  区别并不仅仅在衣服本身,在合适的地方使用,比讨论 谁有啥有意思的多。2L 兼 ... ...

好像國產的都不少超過 10000 +8000 的。 並不想限制國產的渦。

怎麼會 5000 + 5000 的。 僅有GTX 1/4 不到的性能。
thelegendof1900 发表于 2011-3-4 13:05 况且 您的 396克 真不算啥,那个啥啥啥的  PROSHELL 也就 360克。还有那个啥啥啥的  貌似300克都不到的 ... ...

<450克 都叫 輕量。 當然包括220克的。 你有220克的,就選 1.
您啥时候 用过 5000 5000 说不行 再来喷吧。

别老YY,装备是拿来用的。又不是实验室的,顺便跟您说句, HUBBA 貌似 防水只有 1200,您见过几个漏雨的?
都二软了,还怎么能硬得起来?
都软了还看不起雨衣
2软,2软,怎么不硬呢?什么时候成2硬了,就知道神马是硬壳了。
thelegendof1900 发表于 2011-3-4 13:09 您啥时候 用过 5000 5000 说不行 再来喷吧。别老YY,装备是拿来用的。又不是实验室的,顺便跟您说句,  ... ...

你用的是 5000 + 5000 的,寫一下報告嗎。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |