搜索

50L以上背包

万能的8264,又是背包的纠结啊。GG T60 B65 苍穹 60等

主要用途 3-7天中长线露营用,如太白,亚丁这样的

本人已经有了45  55  80的包 不过不太舒服走长的

物品:
帐篷 睡袋2个(厚和内胆)地席  套锅 炉头 腐败物资 3KG水 冲锋衣羽绒服  后备衣裤 鞋子2双 个人用品

基本是这点东西 目前估计要到 20KG左右

预算在1k-1.5K

GG t60、b65、 苍穹 60 有人推荐z65但是好象是轻装的 是不是不适合

主要想从性价比,和能不能装 2个角度出发的

帐篷想放在包里,不希望外挂

本人不高,大概165左右 男 怕背70的就看见脚在走了
新出的Z55 不加進去考慮。
我买的T60  别问我理由 呵呵
B65 S码的。我就是这样想的,我跟楼主的身材差不多。Z65我出了,O包苍穹太丑了,背负比GG差。T60 S码的容量可能对你又不够
你纠结什么呢
20kg苍穹就算了
嗯,我赞同楼上几位,Z55或Z65是为轻量设计的,20KG背负有些勉强。
新款苍穹个人认为品质比老款差,用料附件都差,重量又增加了,背负更不如GG。
T60的背负和B系一样,少了5L,那当然是B65相比之下最合适。
我倒是建议,去淘淘老款B70,价格说不定能更低些,S码用的人毕竟不多。

回复 潺陵威 的帖子

我想去店里看看。不晓得什么适合。原来用过 O的 S 气流50 觉得太难过。
不晓得 GG 的 S 如何

我觉得 O的苍穹 性价比 比较高
回复 ddg168 的帖子

T60 和B 65 B70用的背负 都一样的?
com2soft 发表于 2011-3-4 11:46 新出的Z55 不加進去考慮。

为什么? 新背负系统不好用么?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |