搜索
攀岩

阳朔攀岩,惊现黑社会(来自阳朔攀岩最新坏消息)

[复制链接] 查看:115216 | 回复:324
精彩!顶起来!{:4_111:}
{:4_107:}
剑锋俱乐部看来跟当地警察的关系不错,看来这保护费还受当地官方保护啊!!!
如此以往,谁敢再来阳朔,***和**都一家了!!不知道这收的保护费里,有多少要请当地相关**吃饭啊!!
爱好者无偿开线,你们有本事的话,就自己包个山头自己开线,收多少都没人管你,凭什么把别人无偿开的线占为己有,还振振有词,见过不要脸的,没见过这号的。
回复 剑锋懒人 的帖子

我相信你也曾经是攀岩爱好者的一员,以前你爬线的时候,有人向你收过钱吗?那如果这样,是不是那些开线的人都要守块地方,来收钱??你知道什么叫廉耻吗??
我知道你是阳朔的、呵呵!那我回答你,收过,给个脑残收了我800,所谓的学费!我去玩了5次,学会了做保护和5.7的攀爬,当时我在搞俱乐部带团队,我还给过他一个大型团队做攀岩!没所谓,当重新认识了!
你问下你自己,阳朔的哪个攀岩的不是商业运营的?包括你!做了婊子还TM的想立牌坊?我这里敢用我自己的俱乐部在这里回复,因为我问心无愧!懂吗。。。
捎带着问句,你对廉耻的定义,你做过调查吗?还是有什么证据!无证据的乱说就有廉耻了?
简单一例子:金猫山对面的蝴蝶泉,当初就是一个山洞,你晚上带人进去住都没人管,后来经营方包下来了!现在没门票进的去吗?凡事用用脑子想好再说!存在即合理,我商业经营有错了?做个生意也要鼠辈指手画脚?我没请你过来吧,但一个地方有个归属,那就要守规矩不是吗?难道一个不守规则的人还有资格说廉耻吗?当初我要求每个人过去要先打个招呼,过来金猫山登记,这样至少除了问题我还能知道是谁不是 ?这是起码的尊重不是?可有几个主动过去登记了?登记了的我们过去后又没有撵过人家?你可以去调查!没有打招呼就进你家的人你当他什么?有廉耻吗?棍棒伺候之
回复 剑锋懒人 的帖子

本人是爱好者,在浙江。与阳朔任何商业俱乐部无任何利益关联。学攀岩找俱乐部,哪个不收钱的,除非你爸是李刚。我在这里不想跟你骂街,无任何意义。作为一名爱好者,我只是觉得很愤怒,你们这种行为,和那些免费开线的户外爱好者比起来,简直就是无耻。你还好意思说自己是玩户外的!!!!
你说你有承包协议,如果那些岩场没有之前开线者开线的话,你包下来,有人来爬吗。人家冲着是线路,不是说非来那个山头不可。我之前就曾经说过,你自己包了山头,你自己开了线,你再收钱,没人会说你,可是,现在你们这种行为,其实就是利用山上的线路来收攀岩者的钱,那些线路,都是不属于你的。那跟抢,有什么区别??
我们已经在天涯跟猫扑上都发了类似的贴子,对于这种事情,我们不能坐视不顾,如果你觉得你很有道理的话,让公众的舆论来做个公断。
回复 kapa19808 的帖子

我不打算攀岩   山贼不下山作案吧?
回复 kapa19808 的帖子

我也不是来和你口水的,关于此事,仁者见仁智者见智!是非自有公断,到你说到现在!我有一点疑惑,想必大家也都看出来了!既然你在浙江,那你这篇帖子是凭什么写出来的?臆想吗?还是道听途说,又或者是你是谁的枪手?我只是严正的提醒你,说话要负责!话不是随便说的,你现在在拿你无知的言论来挑衅我俱乐部的尊严!事情讲个证据,关于你讲的黑涩会,我要求一个合理的解释!还有你帖子里所说的砍绳等行为,请统统拿出证据来!还有你说的在哪个地方的场地!阳朔几十个攀岩场地,当地人都有运作,别拿别人的故事挂我剑锋的头上!看清楚,我要的是证据,同时也请攀岩者监督,在我场地如果出现上述情况,我剑锋负责到底!
你承包的攀岩场有哪些?收费多少?要办什么手续?有没有公共的服务设施(比如厕所之类的)这些你有义务在网上发帖告示岩友。做到公开收费,以后调价也要事先公示。这样才能让岩友在去之前就有心理准备,不想付费的可以不去。
  既然是收费的,那么就要和免费攀爬的岩场有所区别,比如公共设施的建设、服务的提供等等。这样才能岩友觉得物有所值。
  反对收费的岩友看到这里也没有必要开骂。毕竟免费的时代总是要结束的。岩友也应该为攀岩付出代价。
  剑锋公司也应该正视开线者做出的贡献,毕竟是因为有了开线者的辛勤付出才有你的承包愿望,这点是不容任何人诋毁的。所以提个建议,是不是在门票之外再多收1-2元,回馈开线者,这样就可以让开线者得到对自己付出努力的心理安慰,也能为阳朔的攀岩做出更多的贡献,那样才能将阳朔变成真正的攀岩圣地。
  岩友们,我想对大家说一句,既然收费既成事实,也是我们必须面对的现实,如果在门票里能有一部分反馈开线者,那也是你对攀岩事业的一份贡献。
  一些想法仅供参考,不同的高见可以提,骂人就不好。别让人家觉得攀岩的人粗俗。谢谢。
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |