搜索
攀岩

阳朔攀岩,惊现黑社会(来自阳朔攀岩最新坏消息)

[复制链接] 查看:115151 | 回复:324
这种事情,最好的办法就是抵制不去。收不到钱,他们自然也就散了。
吵吵来,吵吵去,是利益。都歇着吧,该干嘛干嘛去。
支持商业合理化,但不希望在这里骂架,所有岩友都希望阳朔还是那个曾经的攀岩圣地,希望当事人们可以友善解决。
回复 紫笛依扬 的帖子

发这个贴子本身并不是想要来骂架的。这种现象已经存在一年多了,可是正是因为一年多来大家对这种现象的容忍,导致了现在那个神马俱乐部肆无忌惮的到处承包岩场来收费,那长此以往,以后每个岩场都有几个黑社会小混混霸在那里收费,你还有攀爬的欲望和乐趣吗?
我一年都去不了阳朔几次,本来这件事情跟我也没任何关系,只是看到阳朔岩场存在这种黑社会现象,自己都为攀岩界出现这种情况感到丢人,所以发了这个贴子,其目也也不过是希望有正义感的岩友一起行动起来,抵制这种丑恶的行为。

以后每个岩场,人家开一条线,就有人包一个山头,那这样,全国到处都要收费,此风不可长啊!!
1人点评 收起
  • ↗【菟ル】 过路还要收过路费呢,难不成你说在很早很早以前,这路是我走出来的,现在虽然你重修了,但是是我走出来的,我就不交钱? 2013-1-30 22:58
呵呵,这也用得着承包?
现在到处是圈地运动,都是xx带的好头,人们的土地上乌烟瘴气!
关注中。。。。。。。。。。。。。。。。
kapa19808 发表于 2011-3-7 12:20 回复 紫笛依扬 的帖子发这个贴子本身并不是想要来骂架的。这种现象已经存在一年多了,可是正是因为一年多 ... ...

有栋房子,很适合攀爬,你出面设计线路开了条线。刚开始房主没在意,但后来爬的人越来越多,并且组织者从中渔利,房主就委托别人收费进行管理。你认为房主这事做得不地道,竟然来骚扰你。
你所说的“人家开一条线,就有人包一个山头”,问下,开线的山头是谁的,经过地主同意了没,和地主签合同了没?地主委托人收费,与未经地主同意私下开线赚钱,两者相比,哪种行为更丑恶,谁更象黑社会。建议学习《中华人民共和国村民委员会组织法》,先弄清楚权利归属。
紫笛依扬 发表于 2011-3-7 12:00 支持商业合理化,但不希望在这里骂架,所有岩友都希望阳朔还是那个曾经的攀岩圣地,希望当事人们可以友善解 ... ...

说的好
及时公开信息,避免谣言四起。
完善商业开发是必然的,继续努力。
高调做事,低调做人...
1人 评分 查看全部评分
咋回事?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |