搜索
攀岩

阳朔攀岩,惊现黑社会(来自阳朔攀岩最新坏消息)

[复制链接] 查看:115199 | 回复:324
都给我躲喽 发表于 2011-3-7 16:29 都是利益惹的祸!支持合理商业化,这个世界没有免费的午餐,如果收费合理,而且承包商确实能建立一些后继 ... ...

同意楼上意见!

支持户外行业商业化,也支持楼主出声为商业化校偏

我们现在发言的每一个楼层都可以挂个广告,为什么不允许阳朔的人民收点银子贴补家用,天上人间可以拿钱买娼,凭什么要求乡下人家一尘不染的纯朴,别人只有这个资源,给条活路吧!!

当然,岩友觉得不合理,可以**的去开线,让他们都承包下来,最后供大过求,经营不下去,咱又可以去免费玩了!

市场化的社会就是供求博奕,多折腾,别骂街,好好说话,希望有个好结果
回复 kapa19808 的帖子

你一年都没来几次阳朔,你根本就没权利去批评任何人,当然你可以去骂街。
为什么我这样说呢,因为阳朔的水太深你看不到。
你了解阳朔攀岩这10几年的历史吗?
如果你知道内幕(还要你不是商业巨子)那你就会看化,看淡。
其实我也反对收钱,毕竟我也是没钱人,谁都想不花钱玩得快乐!
还有就是:开一条线包一座山的问题,如果他可以做到,我就说他牛!
拿(在这我只说拿不说偷)金猫山山上的东西我也听说了的,如果没出现的可能会不收非商业人的钱的,为什么?因为我去和神马谈过,就是因为有人拿了东西,拆牌才收的费。
多的我不想说。。。累
其实有时也别全怪农民或那位神马,你有没想过阳朔的其他俱乐部?还有那该死的协会的不做为?说白了,协会有做为的话也不会出现神马。
各个俱乐部肯出点小钱也不会出现收费,当然钱是各个俱乐部出的。
记得神马没出时,第一界攀岩节,协会收入8W!!到现在是几界你告诉我下?
当时是农民在收钱,3500一年,协会没通过就没给钱,农民就在酒瓶写大字,拉大便,这些有谁知道??你说那位后生是罪人,那你呢?来阳朔白吃白喝的吗?
个人认为,目前神马包了那里你不去就可以了嘛,要你想玩开心点,也喜欢阳朔那就跑到阳朔周边远点的地方开线玩去,人不是死的!开线前让协会和农民协商好再开,要不就算没神马也会有农民来收钱。
作为和不作为的事,骂街不如做实事。
关注。。。。
都给我躲喽 发表于 2011-3-7 16:29 都是利益惹的祸!支持合理商业化,这个世界没有免费的午餐,如果收费合理,而且承包商确实能建立一些后继 ... ...

支持,个人觉得没什么好争得 都是一个钱字在作怪
楼主应该换位思考,当你出处于这一步的时候 你会选择什么
自己花钱承包下来 然后免费的供人玩?
可能么?

在说别人的同时 请站在别人的立场想一下  
游匠 发表于 2011-3-7 12:59 有栋房子,很适合攀爬,你出面设计线路开了条线。刚开始房主没在意,但后来爬的人越来越多,并且组织者从 ... ...

哈哈 说的很在理。,。。

个人嘛觉得 既然别人收钱 你不想出钱 就不去玩呗

中国就是这样啊  一座山觉得有发展 来的人多 马上就会有人来围圈圈
然后设一个门开始收费 你觉得要钱 就不去嘛 干嘛要去争啊。

中国这么多名山 以前在徐霞客那时候 要钱么?
现在不都圈一下 围一下 然后开始收费了 这是一个经济时代必然会出现的

为啥很也有人愿意去花钱的景区 有人不愿意 难道景区那些收费人员也都是黑社会?

:@:@
为什么不给胡书记报告呢?
1人点评 收起
HUAGEXIN123456
发帖:997 帖 在线:929 小时 注册:2008-3-3

分析得太给力了。。
支持。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |