搜索

今日

奥地利

列国志----我在奥地利的教堂下练摊儿!

终于有了第一个光顾小摊的客人了!一个50岁左右的大胡子男人,他从我面前走了两个来回,最后好象也是鼓足勇气似的问我一条手链的价钱,我指着我写下来的纸片告诉他:"5欧元".他毫不犹豫的就拿了东西并给我钱,我好开心啊!没想到这么顺利就作成了我的第一笔生意,虽然只有5块钱.我告诉他是光顾我这里的第一个客人,我想拍照做个纪念.他很爽快的答应.真开心!接下来我就有信心了!
zxZX
不一会儿来了第二个,第三个, 还有一下子买三条的.但是没有一个向我搞价的,这真是一个好习惯--我心里想.因为就我那几句英语说清楚这些东西的价钱都已经很勉强了,真害怕他们再问我什么.况且多半的奥地利人连英语都不会讲.
最后我留心了一下教堂的大钟,从九点到十二点,我赚了60欧元.虽然这些钱只够我买张从塞尔兹堡到维也纳的火车票
zxZX
不过有了这个经历使我更加坚信自己的决定是对的,没有什么事情是做不到的,也并不是所有的事情都象你想象的那样困难
zxZX
虽然我不怎么会讲英语,但我不仅来到了欧洲还赚了钱.....
呵呵,为我自豪

不赖不赖,顶!!
说真的.替你开心呢.
:)
奥地利离布达佩斯也不远的.
这是我第一次在8264上回帖
好样的,
这是我第一次在8264上回帖
====================
是吗?那你一定要记得我哦,洛阳飞儿的小屋客栈
我也一定会记得你的,两只鞋
好样的