搜索
帐篷

关于KAILAS春晖、秋梦加强版帐篷的选择、颜色问题!(求紫色帐篷实物照片)

最近想入手kailas春晖或者秋梦版加强版的帐篷,看了不少帖子,都说这2款性价比还是比较高的。但是还有几点问题比较纠结:

1、这2款只有内帐不一样,其他一样,选春晖怕春秋两季内帐窜风厉害,选秋梦怕夏天比较闷,所以不知道选什么好,请用过有心得的兄弟给我解个惑啊!

2、颜色一直没有选好,首先淘宝上面基本上都是效果图,实物图是没有的,所以不知道帐篷实际颜色;其次红色桔色怕太刺眼,与环境不协调,桔色还怕招惹虫子,驼色根本就不清楚是什么颜色,看图是不耐脏的,蓝色绿色又显得太普通了,现在比较倾向于紫色(比较好看,比较时尚),但是跑了好多店铺,都没有紫色,所以淘宝不敢下手。所以我想大家有这2款帐篷的,能不能多发点实物图来看看呢(尤其是紫色的)?这样也好让想买这款帐篷的兄弟姐妹们有比较直观的选择!

先谢谢大家的帮助了!

我来看头像
晕,沙发居然这样被占了。。。{:5_139:}
一般出去,就黃色 橙色。 如果不想人發現自己的帳蓬,就深沉的顏色,綠色不少出名的帳蓬都用。

內帳全網的,會解決解露水的問題。 進風不進風,是外帳的問題,和內帳沒有什麼關系。
我的就是紫色,也是问了N家店才买到,颜色很漂亮
回复 goodspeedggyy 的帖子

兄弟多发几张紫色的PP给我看看啊,眼馋啊!
回复 com2soft 的帖子

二软哥啊,我说的窜风是睡觉时头部的风,不是外帐防风的好坏,因为不是高山帐,外帐底部应该防风不太好的。
如果通风好的话,内外帐分离的好,也会有露水吗?
疯狂泡妞 发表于 2011-3-5 00:36 回复 com2soft 的帖子二软哥啊,我说的窜风是睡觉时头部的风,不是外帐防风的好坏,因为不是高山帐,外帐 ... ...

進風是主要因為外帳接地不足夠,風就吹進來。

人排半升水分的,如果通風不足夠,結果就是帳內自己下雨。

所以防風好的,就結露不好。很困難兩全的。

回复 com2soft 的帖子

是啊,我说的就是这个情况啊,接地不足导致风进的多。
我就是怕春晖睡觉时候进风严重,头部会冷。
但是又怕秋梦半沙帐结露啊,所以很纠结,所以还是想有使用心得的兄弟给说个详细。
2款都买了试试!呵呵开个玩笑!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |