搜索

红河

2011年雪岭5号活动——3月6日白石岩活动小记

[复制链接] 查看:16244 | 回复:109
这次 辛苦了 燕子 好图文 岩羊 好活动

老喜 ~ 春 配好图 萧峰 快上图啊

加入精华
燕子 好图文,加精
xiahua321 发表于 2011-3-9 13:34 回复 寂寞孤燕 的帖子我拍的PP都还没贴完你就关门了,还想继续贴PP的可以? ...

不好意思啊
你接着发,不存在关门的
欢迎并支持大家接着上图

活动开始前全体队员排队听候老大的训示,深感受益非浅。“你滴给是不好好听葛?在那里干啥子嘛?看什么看,俺说的就是你了,还不好好呢给我站好说。”

这么排列整齐的攀岩家当俺还是头一回近距离呢接触,原来只是在电影里或是PP上见过,想不到今天尽然还可以绑在自己身体味一回,感觉实在很不错啊。听老大说这种活动还可根治恐高症,可我都攀了两次还是上不去,所恐高没得治还得等下回。

这是酒缸与局外人在崖顶上做保护绳,他们认真负责的工作为后面攀岩打下了坚实的基础,整理个过程俺都看在眼里,多么专业、熟练的绳结技能,这与羊老大的精教导分不开的,真不愧严师出高徒啊。

这是做好的绳结,虽然全程都看了一遍可到现在还记不住这绕来绕去的绳结是如何弄好的,看来哪天白石岩有类似的活动还得再继续参加全程的深入学习一回。

看着大哥的在半空中吊着开线,一吊就是近一小时看着都心疼啊,被安全带这样长时间吊着可不是很舒服的事,不过吊也吊了,哈哈,大哥的你就再忍忍吧,等活动散了后给你好好的补一补。

这可是年前老大他们就精心绿化的活动场所,这块草坪给白石岩增添了一份活力,我们来到这里就是尽情的给它们多喝点水,下次再来看你们。

老大一路开线下来正一路清理途中可能存在安全隐患的松动岩石,今天真把他累得够呛了。

雪岭队员卧虎藏龙个个都强得很,看见吧,赤脚上阵,听他们说象这样还更好爬,哈哈,这一招俺可不敢学。

我们就是跟他学习抱石的,看着他灵活的身手,象猴子一样的一哈向上一哈向下,可论到我时就不是这样滴了,手抖脚摇的上也上不去,扣也扣不稳。

这哥们可是忍着肩痛赤裸上身在大显身手,看吧他腰部及以下紧贴岩壁,小腿肌很给力,肋间肌也在用力可手好象没使多少劲哦,真不晓得他是在攀岩还是在干啥子反正这动作姿势咋看都不太象在攀岩!哥们别搞错了,小心啊,这是岩壁哦,要冲击电钻才打得进克呢!

终于轮到队长上了,他动作敏捷、身手矫健,其中还做了一个很幽雅的上跳动作,引来一阵雀跃欢呼。

羊尾巴是今天攀岩装备齐全,看上去很专业,结果确实如此,他攀得很漂亮,也是第二个攀得最高的,赢来阵阵掌声。

强中更有强中手,看似很不怎么的雪岭乐途一口气直上到最高点可为赚足了人气,把今天的活动顶向了高潮,成为攀得最高的一个。

队长山河对已开的线路稍作补充,过了一把开线瘾,哈哈,开线还是很辛苦的。为了能让他有个更稳当的支点,为了让他把最后一个保护点做得更结实,咱们只好把这家伙也用上了往上顶住他,就盼大伙看了这贴后也象这样的顶才是最给力的,顶顶顶,队长你要雄起哦!

结束了一天的劳累后也该很很的FB一下了。我的哥啊,就算再饿也犯不着这么虐待自己嘛,连吃点菜都拿出了看家的本领了,半蹲半站呢不累葛。这么一小撮菜且是蔬菜而非肉,你也用得着这样长舌大口,天啊!总算逮了个正着。哈哈!!!

看吧,又逮着个吃着盘里看着锅里的摔蝈,哈哈,盘里什么也没捞着,怕锅里面的也没看住吧。;P

三个老大相聚一堂,煮酒论英雄,把酒话今朝。这感情也好似冰冻三尺非一日之寒的架势,真可谓感情深一口闷。一个是刚喝进口,一个是正在咽,一个是正在享受,哈哈,你们也真会配合。大哥的,是不是很想说一句“好爽哦!”今后还望在你们的带领下让大伙多爬几座山多走几里路。
哈哈,我这钢管舞跳得咋样?是不是还挺专业的?就让我以这段非常诱人的想入非非的钢管舞来为今天小白岩开线、抱石与攀岩画上句号吧!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |