搜索

其它包类

新入了个迪卡侬的腰包

可能是我没见过啥世面,感觉迪卡侬的这款腰包挺有意思的。

已经有了个强氧的芒果。当初想用来放单反。买回来发现太勉强了。相机塞进去后基本上放不下任何东西了。另外强氧的腰包完全不防水,遇上点小雨就扛不住了。
现在这个腰包已经完全当挎包使了,装钱包/手机啥的挺方便。
昨天去迪卡侬的时候看到他们的腰包设计的挺有意思的。
包的背后有两个背带,这包想怎么背就怎么背(挎包、腰包、背包)。
另外个头不小,单反可以很容易的塞进去,如果衣服不太厚,应当还可以再塞件衣服。
这包周末出去爬山,骑行啥的还不错。
另外这包还可以对付小雨。

这包应当是新出的,网上没看到什么信息。
包的详细介绍还是去官方网店看吧
https://item.tmall.com/item.htm?id=5083048761&prc=1
https://www.deCAThlon.com.cn/ZH/product_8082829-63190112/#
我买过 能放40D+17-85 但是底薄 要垫泡沫
{:4_123:}
我觉得还是强氧的色包专门放单反的好!我没有单反,个人意见!强氧的芒果不错~骑车一直用的
我觉得贵了点
我刚买的,应该不是新款,在实体店里,打折,99!
太贵了,5折都嫌贵。
我今天看到了,打折是79,有点小贵,东西不错,够大,还有一款单肩的相机包,可放单反,99也不错
哈,我也有一个,老早以前在上海迪卡侬买的,当时99
014011108 发表于 2011-3-8 13:29 我买过 能放40D+17-85 但是底薄 要垫泡沫

没泡沫垫,放单反放心的啊,还是摄影包靠谱吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |