搜索

空心面具之敖伦布拉格之行

[复制链接] 查看:7121 | 回复:32

记敖伦布拉格之行

好久没有提笔写字咯 、这一突然间想写点什么,感觉都开始变得怪怪的。总觉得无从下手,好像真的应了黄飞鸿系列电影里阿邦临死时说的那就话了。“武功隐藏久了, 也是会贬值的” 天天在网上和人聊天,聊着聊着好像都开始上瘾了。都不爱往空间里写东西了;要不是前些天应了8264宁夏驴友群领导舒马赫的话。从乌兰布和之敖伦布拉格大峡谷回来 写一篇游记 ,真的不想动键盘往里灌输本来就无多少价值的文字咯。

记得此行从一开始在(阳光户外群)报名到结束只用了短短的4天时间。而本应预设的30个席位、6辆车成行,到最后加外挂,再加上外挂的的外挂一下子猛增到了11辆车。53人。快成之为一庞大的旅行团咯。

由于此行本人出了一辆车,所以肩上的担子倍感些许压力 、从一开始报名到确定报名后。就赶紧的把事情稍加安排 ,又把车的前轮稍微略显疲惫的车胎赶忙换成新胎 ,而后又加了一个备胎。换上新机油。调试好车的各项功能。直到让自己的心看着稍微安定些才罢休、其实主要是怕此行出现任何的差错,反给春天难得的一次远游增加一些不必要的扫兴气氛。

闲话少叙进入正轨。先上两片片

4人 评分 查看全部评分
呀 咋有两张一摸一样的呢??奇怪
在哪报名的呀 偶怎么一点都不知道呢
第一次见面面发帖
要顶
插队等片片
{:4_115:}
下次来内蒙古通知我,我请你喝酒!
你们都是怎么组织参加活动的啊 我怎么才能报名参加呢
回复 ゞ亼灬安寧 的帖子

谢谢。好久没在论坛发帖 。这算是我的处女作了。可惜昨晚发的帖子,我以为没发出去。图片也无法上传,半道就搁浅咯。不过谢谢师姐的鼓励哟
葫芦1977 发表于 2011-3-9 00:35 下次来内蒙古通知我,我请你喝酒!

谢谢!!!!  为了你的酒酒,下次一定提前通知你。:)
面具,你怎么光有文字没图像啊?
不会这就完了吧???
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |