搜索

空心面具之敖伦布拉格之行

[复制链接] 查看:7117 | 回复:32
舒马赫nx 发表于 2011-3-9 23:03 要不是前些天应了8264宁夏驴友群领导舒马赫的话。从乌兰布和之敖伦布拉格大峡谷回来 写一篇游记 ,真的不想 ... ...

恩。 领导请放心;我会努力的。不过 记得下次有奖品之类的 、烦请通融下,哪怕给俺一面小旗也成。算做给新人的鼓励奖。咋样
木易之安 发表于 2011-3-10 11:07 面面你不厚道!下次活动记得带上我哦!!~

恩  一定一定、只要我不忘记, 一定通知你 。
冰原铁甲 发表于 2011-3-10 14:23 哈哈,不会出行了一趟照了两张片片吗

稍安勿燥;静候片刻。立马为你呈现。
和硕特部族 发表于 2011-3-10 16:35 我想说的转转已经替我都说了

晓得了,  既然大家这么期待 。我就勉强的 上些片片子,感谢关注哟。
璇璇转转 发表于 2011-3-10 16:28 这个是坚决要顶一下的,哈哈,支持面面,后面的PP速速的传上来啊。。。

恩 收到   收到
空心面具之敖伦布拉格之行 母门重生空心面具之敖伦布拉格之行 圣母洞-也称母门洞。因为酷视女性的生殖器也受到广大信徒的顶礼膜拜,更受到性学家的一致推崇空心面具之敖伦布拉格之行 铁甲 玫瑰之面具
插队,先

空心面具之敖伦布拉格之行 感受母门洞下的幸福人生 -8264宁夏群集体留影                                                 空心面具之敖伦布拉格之行 浅尝辄止‘膜拜我们心中的古老信念                                                                    空心面具之敖伦布拉格之行 绝壁重铸。
杰出的大海 发表于 2011-3-11 09:52 插队,先

速度快呀  !无疑中 给了我无限的动力与激情,

空心面具之敖伦布拉格之行   东方的巨人   傲人的神根     
敖伦布拉格西部梦幻大峡谷,蒙古语“布勒格斯太”,意为有柳树的地方。位于阿拉善左旗敖伦布拉格镇境内,距巴彦淖尔市磴口县仅60多公里,距巴彦浩特近300公里。西部梦幻大峡谷全长5公里,深红色的沙石构成,全长5公里,在蓝天、白云的衬托下,瑰丽无比,气势恢宏,沧桑壮美。置身其间,峰回路转,一步一景,十步不同天,仿佛步入梦幻世界
       敖伦布拉格镇位于内蒙古阿拉善左旗东北部,东与河套平原相接,南临乌兰布和沙漠,西连阿拉善草原,北依阴山余脉。全镇总面积4789平方公里,地貌有沙漠、沼湖、丘陵、戈壁滩、平原组成
         神奇的峡谷砂岩,在午后阳光的照射下呈现出多种色彩及至来到敖伦布拉格,才知道与想象中相差很远。没有泉眼,也没有湖光山色。但是并不由此而失望,因为梦幻大峡谷却是名至实归的。那些红色的山岩,如梦如幻,形态万千,你尽可展开幻想的翅膀,将你眼中的一切幻化成世界最美的景致……空心面具之敖伦布拉格之行 众里寻他千百度,独思索,神根竟在不远处 。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |