搜索

四川

我滇池环湖骑游,路遇奇人孟庆友

[复制链接] 查看:59382 | 回复:267
话说10年前我也环过滇池
请问小折碰到要上厕所,怎么办,能放厕所外吗?安全否?
看来小折还是很不错的,请问进景点的话,小折给进吗?
老哥加油,听说以后要改65退休了,真不知道那时候我还能骑的动否
前辈你很厉害呀,你的精神值得学习。
同时祝愿孟庆友一路顺风。{:4_111:}
fyz100
发帖:2177 帖 在线:985 小时 注册:2010-5-7
fyz100
发帖:2177 帖 在线:985 小时 注册:2010-5-7
fyz100 发表于 2011-3-12 09:03 谢谢你的详细介绍。我是第一次去海口,不知它曾经有过的辉煌。不过,在不可再生的著名风景区--滇池边上 ... ...

即便是当年的那种生产规模,也没有对滇池造成像现在这么大的污染-------可能当年的zf 没有像现在这么唯利是图。记得当年的滇池水清澈见底,每到夏天就偷偷跑到到滇池里游泳摸鱼。沿岸还有许多农民的养鸭场,游泳回来还能在芦苇滩里捡到不少鸭蛋带回家.................
看看现在的滇池水,都成什么颜色了。
老哥还在昆明待多久?有时间的话建议骑车跑一趟西山,黑龙潭(昆明植物园,金殿),邛竹寺,昙华寺,东川新田乡(东川红土地被专家认为是全世界除巴西里约热内卢外最有气势的红土地,而其景象比巴西红土地更为壮美,距昆明40km),抚仙湖风景区(距昆明52km),九乡风景名胜区(距昆明90km).都是老哥力所能及之地。可惜我现在不在那里,不然一定陪老哥骑游一番!
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
看看 孟的装备 还是神人了:)
老爷子你好 有机会还是换换你的装备吧 有点累:)
祝你 一路平安:)
{:4_111:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |