搜索

登山鞋

求问英国的KARRIMOR的登山鞋好吗?

[复制链接] 查看:42910 | 回复:29
小弟最近看到一双karrimor登山鞋是EVENT防水面料和V底原价要1千8现在打折8百左右!对他家的包有些认识但鞋就不知道了!请各位高手来来谈谈!还有想知道KARRIMOR和TNF哥伦比亚GARMONT比较的话是那家的鞋好!谢谢啦!
不会吧!没人知道?这鞋真的没人知道?
KARRIMOR 这个英国的牌子
是第一个登珠峰的人用的牌子,做工还可以的
但是鞋子不是很专业,没有LA  GARMONT 专业
小海海海 发表于 2011-3-13 00:28 KARRIMOR 这个英国的牌子是第一个登珠峰的人用的牌子,做工还可以的但是鞋子不是很专业,没有LA  GARMONT ... ...

非常感谢!请问1千元以内选那个牌子的登山鞋好呢?
回复 达一达 的帖子

如果你脚瘦  可以选LA SPORTIVA 或Garmont ,.都是意大利
脚肥另选

你可以去三夫实体店试试脚的
谢谢!小海兄了!不过我的脚胖哦!呵呵!还有三夫的价格好像高点!还有什么好店推荐呀?谢谢!
是让去试不是说去买...
板儿砖■ 发表于 2011-3-13 12:13 是让去试不是说去买...

哦!呵呵!是哟!哪!上那买呢?望给位驴友给我些建议!最主要是货正价格公道!
KARRIMOR 这个牌子的鞋子国产了,质量只能说一般,我店里卖500多。包括GAMONT的鞋子,只要国产质量就完。还是原产意大利的鞋子质量过硬。
老特户外 发表于 2011-3-13 13:45 KARRIMOR 这个牌子的鞋子国产了,质量只能说一般,我店里卖500多。包括GAMONT的鞋子,只要国产质量就完。还 ... ...

谢谢老特!还有向你请教!如你所说的话KARRIMOR和哥伦比亚,GAMONT是同档次的咯?LOWA和LA SPORTIVA 那个好呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |