搜索

有问必答

驴友们,你们都用什么相机拍照呀?

[复制链接] 查看:7250 | 回复:15
看到论坛里拍的照片都好漂亮呀,想问问大家用的是什么相机,全是单卡的那种吗?我只有一个索尼的数码相机?看到美丽的照片,我都有种冲动想去学习下如何拍照片,,因为准备夏天去西藏,来学习了下,各位达人给点意见如何能拍出漂亮的照片,谢谢了
只是拍拍旅游纪念,一般卡片机就可以的;最求画质的话,当然是单反;考虑便携,就长焦吧。如果想往专业走,那设备要求就多了去啦。
买个松下的lx5,尼康的p7000,佳能G12都行,这些便携拍风景效果不错
单反的我都不会呀,都没有用过,好学吗?我是不是得学会了再买哟
单反的话怎么装进背包呢?很纠结啊
我用的是手机
我用的也是手机!!!
同推松下LX5、佳能G12
一般旅游的话,我建议是松下的TZ5,开机速度很快,全傻瓜化,10X光学变焦,体积中等,成像中等偏上。如果想拍得讲究点,可以买松下LX3或佳能G12,成像水平是相当不错了,除非专业摄影才建议用DSLR,因为太重,如果不是特别讲究,哪些国质的提高,没什么太大的必要,而且行进中拿手上太重,不拿手上万一有风景不错的,要拿出来拍很费时间,而LX3G12这类有具小的相机包身上一卦就成,拿进拿出也方便。
高变焦比的卡片,因为要在窄小的机身内实现高变焦,普遍CCD尺寸小、成像普遍一般,3-5倍为好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |