搜索

新西兰

两个人,半个月,新西兰腐败之旅,群岛湾和奥克兰

[复制链接] 查看:162547 | 回复:667

让游艇下水用的通道,上面有很多海鸥。

这里有一家华人开设的京华酒店,有卖简餐的外卖部,我们在这里买午餐。炒饭是用香米做的,很好吃,炒羊肉片也很鲜嫩,火候刚好。

这家餐厅名叫南纬35建筑是八角形,用几根柱子支撑在海面上。

这就是派希亚的码头,所有渡船和观光船都从这里出发。

停在栏杆上的海鸥,再靠近就会飞走

寓言0411 发表于 2011-3-13 22:35 向往新西兰的纯净,很想去体验自驾南岛的乐趣。片子很好,欣赏了。

谢谢您的欣赏

新西兰确实很美,很纯净,第一次去会感觉很震撼,处处是美景,浓艳的自然色彩,不似人间

我看过您的Annapurna大环游记,写得非常好,我印象很深 :)
纯粹围观。。
xerxes 发表于 2011-3-13 23:07 谢谢您的欣赏新西兰确实很美,很纯净,第一次去会感觉很震撼,处处是美景,浓艳的自然色彩,不似人间 ... ...

啊?还记得我的大环?哈哈,谢谢。
很不好意思的说,在8264论坛只发过两个帖。。。。 以后我会再接再厉。
再次感谢
寓言0411 发表于 2011-3-14 00:05 啊?还记得我的大环?哈哈,谢谢。很不好意思的说,在8264论坛只发过两个帖。。。。 以后我会再接再厉 ... ...

当然记得了,很多人发过Annapurna大环的帖,我觉得您那一篇最好 :)
美美的食物,美美的风景,美美的照片......
无限向往中.....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |