搜索

踏雪的穿越就是假的。那些人没必要去纠缠,知道就行

[复制链接] 查看:14961 | 回复:74

踏雪的穿越就是假的。那些人没必要去纠缠,知道就行

我们去纠结什么认证什么。知道假就行了!

谁得利了,不是现在慢慢开始浮出来了嘛。户外救援队开始搞帐蓬节了。,而且财大气粗的免所有去帐蓬节活动西安到山脚下的车费
想想就知道了。为什么不开展针对性的交流而是帐蓬节呢?

不用去举证不用去纠结/丑的就是丑的。就算被人说的天花乱绽甚至放到了民族的高度
她还是假的!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说的难听点。踏雪浪费了这么多人的感情物力人力。她不应该给大家一个交待吗?

装了这么多的物资。不跟家人说一声电话都不带,却偏偏留下了目的地与采购清单。让人好笑吧!
至于五十升包能不能装下包括十三个或是十五个气罐的问题。这个还是让纠结的人去纠结吧!

不过有一点我倒是很好奇。防潮垫没有了,帐蓬也破了四十公分的一个大洞。不知道踏雪在如此低温下睡的如此的香甜!
~~~~~~~~~~

我本来想编个。后来觉得太累了。没意思!知道就行!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
个人对于踏雪的最后一个贴!以后不会再纠结她的真假。本来就是假的。没必要去证明!
大家心里有数就行!

2人 评分 查看全部评分
  • 月影残雪
  • 念水
{:5_162:}

佩服你,疑惑了这么久都没人敢站出来的
;P;P;P
知道了........
呵呵……
你看见是50L包了?
回复 suwd001 的帖子

楼主很肮脏,没有真凭实据就在公开的论坛抹黑无辜的事主.

敢于冒大不韪说出自己心中的观点,就凭这点,也佩服你一哈
bjzsxz 发表于 2011-3-13 21:53 你看见是50L包了?

谁也不知道踏雪究竟是用的什么包,反正是有人找了了个60的包,然后买了一锅甑糕,使劲往里塞,怎么都装不下,疑惑啊!
“科学”怎么解释不了了?我看这更像轮子功
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |