搜索

西南

贡嘎环山六天穿越线路

[复制链接] 查看:17371 | 回复:77
唉其实我现在时间大把。
温淡阳光 发表于 2011-3-15 08:56 好,喜欢!~~  有时间一定要去。

谢谢,欣赏,哪里还有疑问的需要我更改的
呵呵,看了一遍,不错,今年有没有打算再去组织一次啊
再顶帖哈哈
这个地方好几个人跟我提过,看过照片,很是向往!想去
羽木精灵 发表于 2011-3-15 13:46 这个地方好几个人跟我提过,看过照片,很是向往!想去

细节的东西,你要是去我在给你说,其实帖子里已经很详细了
这里只是线路大全。呵呵。去年国庆组队去了。你写的最佳季节不合适,贡嘎的最佳季节不好去评定,因为7-8月刚好是当地的雨季,过河难度会增加很多,并且在雨季也看不到好的风景,而5月以前又是积雪气温比较底,所以贡嘎建议10月中下旬至12月份是最合适的,当然要做好低温保暖才能看到贡嘎雪山群!
laijs 发表于 2011-3-15 23:24 这里只是线路大全。呵呵。去年国庆组队去了。你写的最佳季节不合适,贡嘎的最佳季节不好去评定,因为7-8月刚 ... ...

最佳季节8月是向导还有一些领队告诉我的,都说8月的贡嘎是最美的,大门时不同的季节有不同的感受
哈。他们都是忽悠,那是因为6、7、8月都是绿色的世界,但在雨季多数天气走在路上见不到很多雪山,何况河水危险性增加很多,去贡嘎最主要还是看他们的雪山群,和壮观的莫斯沟风景,如果要观赏绿色世界看花花绿草绿色植物,那个季节全国很多地方都有的看,川西川北那几个月基本都是雨季,我想大部分人都不愿意在雨天走山吧,呵呵!其实线路推荐的最佳季节是要考虑很多因素的,不单值当地的风景,天时地利人和都得考虑。。。户外追求的是好的心情和好的风景,体验感受不同线路带来的冲动和欲望(其实归根到底都是内在的因素):)论坛提供交流和共享的平台,这里只是个人经验的总结和描述,仅供参考吧。。。
回复 铁丐 的帖子

确实很详细!我先研究研究,多些啦,铁丐
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |