搜索

西南

西藏墨脱徒步穿越线路[查灌水至20楼]

[复制链接] 查看:15228 | 回复:35
回复 麦哲驴 的帖子

我在天津,我们初步订的是5月13号从北京出发,火车去拉萨

回复 脚步在飞 的帖子

您有qq等联系方式可以给我吗?我想参加。我在北京,应该很方便。
回复 麦哲驴 的帖子

我建了一个小群,就是为了这次墨脱的,你可以加进来87758902
回复 脚步在飞 的帖子

我想5月中旬去 那个时间可以进山吗?????

另外 因为时间紧张 中间可以做车我都选择坐车 那么去墨脱的时间可以省多少???费用如何?
谢谢
回复 神是怎么飞的 的帖子

D1: 拉萨-派镇  包车一天
D2:派镇-拉格   徒步一天
D3:拉格-汗密  徒步一天
D4:汗密-背崩  徒步一天
D5:背崩-墨脱  包车或者徒步一天
D6:  墨脱-波密  包车一天
D7: 波密-拉萨   包车一天或者二天
这是我认为最快的了,费用不好说,如果都是找到人一起拼车的话大概在4000-4500之间,如果是自己包车的话,那费用就大了。
回复 脚步在飞 的帖子

哇。。。。。这4000不包到拉萨的机票是吗??可以告知具路线拼车的具体价格吗???
回复 毒尛妖 的帖子

我也想7,,8月份去
回复 神是怎么飞的 的帖子

如果你打算六月之后去墨脱,等我回来,我给你一份详细的包车线路和最新的价格。
脚步在飞 发表于 2011-3-28 15:35 回复 麦哲驴 的帖子我在天津,我们初步订的是5月13号从北京出发,火车去拉萨 ...

这样高难度的动作估计我这小驴去不了,只可想象,不可到达。
我在河南,火车经过河南时兄弟让火车司机停下车,下来喝杯茶。
灰常诱人~不知新人是否适合?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |