搜索

长沙的户外店有哪些?

[复制链接] 查看:9562 | 回复:10
最近要去长沙税务干部学院(长沙市雨花区中意一路324号)进修,想趁机逛逛户外店,呵呵,老家的户外店太少了,请知道的朋友帮帮忙!!!!
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
能说下具体地点吗?
我每年都去長沙,分不凊雨花區在哪裡。
爬山虎在黄兴路步行街上面,里面的牌子有不少。
黑石户外就在五一路和蔡锷路的交叉的地方,应该算地下一层吧。和蝴蝶大厦隔着一个五一路。里面的牌子好像有极星、汉威、觅乐、凯乐石,包的话也有不少牌子,没仔细看过
喜马拉雅你坐车在韭菜园下车,旁边有个电信营业厅,好像还有个大行车行,到了那附近就可以问得到了。TNF,老鼠,la sportiva ,lowa之类的都有,别的装备好像也不少。
整体来说,貌似是爬山虎的东西最多
爬山虎不错。喜马拉雅去了不巧没开门,在门口看里面的货比较高端,场子没爬山虎大。
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
打折吗?要是原价可是吃不消啊!
步行街附近就很多户外店····  天下 爬山虎 黑石 五湖四海  旗云(以关门) 动漫天地上面有家····不记得名字了···
请问长沙有没有户外折扣店。本人此时正在长沙,出来时估计不足,背了个28L的包,打算买个包买双鞋。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |