搜索

神秘活动揭秘--北地烛火的户外婚礼(AV更新啦,43,55,84,362,363,390楼)

[复制链接] 查看:64781 | 回复:414
洞房弄好了,新人合影
神秘活动揭秘--北地烛火的户外婚礼(AV更新啦,43,55,84,362,363,390楼)
介绍一下FB菜品,只是部分哟

綦江鸡公山活动准备及流程
水厂大型活动:2011年3月12-13日,綦江鸡公山挂锁仪式.追忆往昔.
参与人员:新人北地烛火,新人北可可.以及其他水厂员工.
主持人:2摸.
证婚人:厂长.
伴娘:平民.
伴郎:西瓜.
花童:疯子,精灵.
化妆:老四,妹迷,仔仔.
造型:广柑.
音乐DJ:不晓得.猫央央.
烟花:火娃,排骨等.
现场DV:厂长.
现场照相:排骨,火娃,不晓得,西瓜等.(有脚架的带起)
伙食组织:猫央央.
服装:冲锋衣.
洞房:帐篷.
洞房布置:碗,精灵,猫等.
行程安排:
2011年3月12日早上重庆出发,以帐篷为单位(住店以户为单位)出一个菜,晚上集体FB.中午綦江吃中午饭,下午爬山,路上采集鲜花.到营地后扎帐篷布置洞房(排骨,火娃,不晓得,西瓜,大熊等男士吹气球,贴喜字,拉彩),北可可洗漱梳头及画妆.小北亲手摆放心型花瓣(DV跟拍).
仪式开始:
1.        摸摸出场主持.以洞房为舞台.
2.        猫央央带北地出场.
3.        伴娘,伴郎手捧烛火出场,北可可随后.
4.        北地现场求婚.两人走到洞房前.
5.        厂长证婚.
6.        (1)厂公厂母介绍经验
           (2)北地北可满怀憧憬
           (3)主任和媳妇展望未来
7.入洞房.
        仪式毕,各自拿出菜集体FB.小酒酒喝起,游戏耍起.唱歌跳舞都可.3月13日睡到自然醒下山回重庆.
时间到了,围观群众上场
新娘和闺蜜的合影

男猪脚北地烛火登场,单腿下跪,手持婚戒,向北可可求婚,不象传统婚礼答记者问一样,这个可是要自己说出来的,看小北的勇气哈
这个表白要自己发挥了。。。哈哈,反正现场我们是听得清清楚楚的
厂长发证,并宣读注意事项。。。#¥·¥%·!!%—#。。。

厂长读得象唱诗一样,太认真了
尽到不发证,新人等不急了。。。·#¥#………—#···#%………

主任也鸡动了
厂公厂母分别传授经验。。。·#¥··¥!¥%……#……XXOO……##¥#·¥·……—*OOXX—%—%00。。。
放火炮以示庆祝了!!!炸得越响生活越甜蜜!!!
执子之手,揩之白头

主持人二摸的讲稿,还是抠了半天脑壳才想出来的,绝非百度
    各位水厂职工,大家好!今天是2011年3月12日,是个好日子,今天是北帝欲火先生与北可可***举办他们的户外婚礼庆典。我很荣幸能由我为来主持这次活动。 那么也希望在座的各位职工,能够用你们的掌声,用你们的喝彩,我们共同把他们的婚礼营造出一种喜庆、热烈、温馨、庄重的氛围。
    (放烟火,放音乐) 伴随着朋友们的热烈掌声与喝彩,伴随着神圣的婚礼进行曲,(由猫央央带欲火先生出场,平民和西瓜手捧烛火出场,可可随后,来到帐蓬外面,北地现场求婚,跪在地下,把右手放在胸前。自己说出来,请问你愿意嫁给我吗?)

“那么首先我要向朋友们介绍一下这对新人那就是站在我身边的新郎官北帝欲火。(掌声)这位小伙子,英俊潇洒,风度翩翩,气质不凡。那么旁边这位漂亮的姑娘就是新娘北可可***,更是娇艳妩媚” 下面我们请水厂厂长飞鱼捣蛋为他们证婚。!

好的,谢谢。这对新人,有天做证,有地做证,有咱们证婚人做证,有我做证,有咱们在座的朋友们为这对新人做证,从今天开始,他们就是一对合法夫妻了。我想他们的新婚生活也会是幸福美满的。烟花等。。。

(1)厂公厂母介绍经验
(2)北地北可满怀憧憬
(3)主任和媳妇展望未来
等等,还没完呢,先给我们全部敬茶,点烟。。。。。。
节目之一:本来是北可可骑小北的,结果变成小北背可可了,不过也好,反正一鞭在手,马儿就要跑。。。嘿嘿。。。
新人点烟
厂长口味重,整了一个炮台出来。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |