搜索
其它

转帖:咎由自取——–日本大地震的真正原因!!请准备捐款的进来看看

[复制链接] 查看:9068 | 回复:58
傻大巫
8264币 4发帖:41429 帖 在线:6310 小时 注册:2010-10-17
东哥1 发表于 2011-3-18 00:54
回复 傻大巫 的帖----------------------------兄弟,你良心大大的好。我真是太tm的喜欢你了。看了你的贴我 ...
纠正一下。恻隐之心不是用来感化谁的,也不是用来显耀的。如果想用恻隐之心来感化敌人,或用来证明自己高尚,那不是恻隐之心。那是虚荣心。
再请问一下。那个有素质的国度是日本吗?别说我装糊涂。在我看来有素质的人一要有人性,二要有理智,疯子和傻瓜才会用情绪来看待周围的一切。你认为我们中国人是这样吗?

我看了你这个所谓有人性,有恻隐之心的大君子,大道德家的贴子,本不想回你(因为我不知道你的国籍)。但你竟可以站在日本人的立场来狡辩南京大屠杀(你在另一篇贴子里的厥词),那我就真的要好好招呼你了;如果你是一个不太明白历史及现史的中国人,建议你去南京大屠杀纪念馆接受一点中国苦难的熏陶。如果你是一个日本人,我送你的只有3个字;qu---si---ba.

我不是喷青,我很理性。。。但我血液里流淌的是仇恨。
傻大巫
8264币 4发帖:41429 帖 在线:6310 小时 注册:2010-10-17

如今国人也确实有没志气的,就像当年有翻译官一样了。张口日本国民素质闭口日本政府清廉,拿着遮羞布去掩盖军国主义侵略扩张的野心。这些年日本政府教育了不少中国学子没白费劲,下次入侵不缺翻译官了,骨子里都是东洋素质。把你的观点跟你父母说说,看看老人的反应。
{:4_111:}
傻大巫:当年南京大屠杀的日本人就是你这样的思维,如果这些人活着逃出南京,再拿起武器反抗大日本皇军。非我族类,其心必异,杀杀杀。绝不也能给支那军队留下人力,房子也要烧光,不然就会把省下的钱交税让支那购买军火。

如果你是中国人,请你为以上几句杂碎话去南京大屠杀纪念馆谢罪。让我们的先人看看你这个不肖畜生的丑恶嘴脸。

如果你是倭人,请不要装孙子(你可以用日语回帖)。也可以找地方我们单独pk.
傻大巫
傻大巫  请仔细看完在发言,在家乐福门口烧荷兰国旗去抗议法国的笑话不能重演啊。

看了你的诸多发言,不由得出离的愤怒。如果你是一个中国人;请你好好反省自己,,,不要在这里装高尚。我宁愿相信你是因为年轻,因为幼稚。。。世界上本没有什么公平可言。只有国家利益,民族利益至上。。。要装大道德家,请别在这里雌黄。去地下找孔子,老子,墨子,庄子,,,,,找那个子与我无关。
           别说自己素质多高,我们都是凡人,但凡人也可以拥有仇恨的权利。如果连仇恨都可以忘记,那你还算个什么鸟人?说什么仇恨是毒药什么云云。。。。。我看你是书读多了,学了几句不成文的东东就在这里买弄。---------是个中国人的话就去南京跪着。。。听到没?

如果你是个倭人,我也要告诉你;中国已经不是以前的中国。与中国作对;你们无异以卵击石。

什么是天遣?3.11就是你们天遣的开始。
回复 东哥1 的帖子

支持           

要展现你的爱心,可以啊、、

云南那么多受灾群众呢,你展现你爱心了没 ????

摸着你自己的良心说:你爱日本人多还是中国人多????