搜索

云南

我们的“多用车”

[复制链接] 查看:65810 | 回复:342
{:4_111:}{:4_111:}
回复 饼干4 的帖子

谢谢欣赏
的确是一个好贴。不只是几十万的越野车才能翻山越岭
回复 信乐杰奏/;! 的帖子

谢谢欣赏,非常赞同,走烂路,到偏远地区还是我们这种车好
回复 kmpam 的帖子

去过甘孜州没有呢?去过甘孜州丹巴县的莫斯卡没有?试试你的车能不能上去{:5_139:}

没去过,好玩吗?是不是路很难走?
遇到过最惊险的路是走错路拐到进一个小山村的山路,路宽3米都不到,呈z字上升无平段,一面是石壁一面是澜沧江,坡度陡到不能停车下人,而一旦后退就会滑到江内,一直是一档加大油门冲,幸好只有不到1公里的路就到山顶,下山的时候司机开空车,我们走路下山,实在是害怕了。独龙江的路,贡察路实在是小菜一碟。
回复 kmpam 的帖子

我只是个当地人,不能随意给你答案,好不好玩只有你去了才知道,当然要说的是风景自然是漂亮。路难走,但不晓得对于你这样走南闯北的朋友来说是否是小菜呵呵,因为那个地方除了拖拉机和性能好的越野车一般车车SUV什么的都是上不去的,还算是处女地吧,所以推荐你试试

甘孜州去过2次,丹巴也去过,也就美人谷什么的走走,莫斯卡没有去过
嗯,欢迎你再去!

谢谢,甘孜非常漂亮,是户外的天堂,肯定还要去几回的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |