搜索

【飘尘游河北】激情的南戴河—北京海城户外沙滩音乐节

[复制链接] 查看:10794 | 回复:41
激情四射
  第二天是自由活动时间,只是时间有点长,暴晒在阳光下,我胳膊和腿一会儿变成红色了。

万万没想到14点多才收队回北京。车队行驶入高速不久,有一辆大巴又抛锚了,车队靠在路边等候半个多小时。在大家的催促下,我们乘坐的大巴放弃那辆抛锚的车,终于出发了。可怜的我们啊,5个小时又献给高速公路了,19点才到北京,已是筋疲力尽。

从国贸地铁站乘地铁到北京站,总共3站,站站精彩。地铁3号线第一站上来一个要钱的大爷,几乎没人搭理他;第二站上来一个侏儒女性叫卖报纸,比起乞丐,我比较同情她;换乘地铁1号线,乘客非常的多,又上来2个残疾人,严重烧伤的男人拿着麦克风卖唱,上肢残的另一位男人负责收钱。

北京的地铁都成什么样子了?!不到一年的时间就是奥运会了……
原帖由 飘尘 于 2007-8-13 17:23 发表   第二天是自由活动时间,只是时间有点长,暴晒在阳光下,我胳膊和腿一会儿变成红色了。  万万没想到14点多才收队回北京。车队行驶入高速不久,有一辆大巴又抛锚了, ...

抛锚现象深有体会,来回各一次,算是扯平了!:L 活动总体讲还算不错,个别地方还是有点零乱,乐队不错!:lol

关于北京地铁的现象~~~无语~~杂就成这样了涅?!:L :L :L
片子真好看
插个队,留个脚印:)
不错不错
下周看城市户外在长岛的照片啦
我们同去同去
bu cuo
哈哈……没看见这位啊,看见也不认识!哈哈……我是大禹!:)
原帖由 飘尘 于 2007/8/13 10:14 发表           都有座,也不知都抢着上车干嘛?  高速公路变成慢速公路很是无奈。 ...

看看周围,一点儿都不奇怪!  【飘尘游河北】激情的南戴河—北京海城户外沙滩音乐节
飘尘的片子拍得真不错!【飘尘游河北】激情的南戴河—北京海城户外沙滩音乐节
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |